Еда в холодильнике

еда

Форумчане, как у вас хранится приготовленная еда в холодильнике? Перекладываете ли вы её в другую посуду или ставите туда в той, что готовили? У меня места много занимает. Хочу купить пластиковые контейнеры для пищевых продуктов https://opt-price.com.ua/tovary-dlya-kuhni/posuda/konteynery/konteynery-pishchevye/ Скажите, в них можно хранить все виды продуктов? Вкус и запах не изменяется, если пару дней стоит? 

Марта

Я не готовлю большие порции поэтому храню еду в кастрюлях. Там может быть первое и что-то тушеное или каша. Есть мультиварка и все быстро можно свежее приготовить при необходимости. 

Катерина Нок

А я как раз такие судочки и использую - запахи не перемешиваются в холодильнике и очень удобно. А то готовлю много - нас пятеро в доме, порой остается что-то - то голубцы или перец фаршированный, то блинчики или вареники. А ещё удобно салат так упаковывать. 

Людя

А вы хорошую идею подали, я уже тоже подумывала о том, как правильно пространство распределять в холодильнике. Но хотела купить стеклянные судочки с крышкой. Теперь вот подумаю про вариант из пластика. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206776
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.