Програма для діагностики ПК

Програма для діагностики ПК

Я знаю що існують такі програми, які мають власний завантажувач і дозволяють, не завантажуючи Windows, протестувати все залізо компа. Такі проги, швидше за все, йдуть у вигляді образу завантажувального СД. Може хто небудь скаже як вони називаються і / або дасть лінки до подібних програмам?

Alexbordug

Я для діагностики ПК використовую програму Еверест яка відображає інформацію про материнську плату, відеоадаптер, мультимедіа пристроях, пристроях зберігання даних, мережеві підключення і інших встановлених компонентах. Також програма має три вбудовані утиліти для еталонного тестування, що дозволяють проводити тести пам'яті (читання, запис і затримка) а також багато інщого.

Веніамін Крищенко

Скажите, а у вас не было, что вы удалили что-то, а потом оказывается, что это вам надо? И корзину вы уже очистили. Это можно как-нибудь отменить?

Tino4ka

Не раз бывало. Что упало, то пропало!

Malusha

Все можно, только осторожно! ))

Kotya

Я слышал, что есть программы. Но не пользовался. Чего-то такого, чтобы аж-аж важного не удалял. Все такое копирую на другие носители, чтобы была возможность восстановить. 

Kulik

Конечно, удаление нужных файлов - беда. Хорошо, если в корзину. Но бывает и похуже. У меня сынуля как-то протестировал программку по удалению файлов, полдиска С очистил. Не все, но большинство удалось восстановить. Даже для, казалось, безвозвратно удаленных материалов есть способы восстановления. Об этом хорошо расписано в специалистов. https://blog.comfy.ua/programmy-dlya-vosstanovlenie-udalennykh-dannykh_a0-137/  Конечно, надо постараться восстанавливать на скорую руку, не устанавливая и не качая на ноутбук чего-то нового. Потому что если поверх удаленных файлов записалось новое, это все, восстановить будет невозможно. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204680
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65897
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.