Кухонні світильники

кухня

Доброго дня. Підкажіть, чи є в продажі бра а кухню в вигляді свічок? А то потрібно для зони столової до люстри підібрати. 

Марта

А люстру вже купили чи тільки плануєте? Просто у виробників часто є колекції і там можна підібрати все разом - я так купувала в спальню.  Люстра була в магазині, а мені дозамовили бра і торшер. 

Катерина Нок

А люстру вже купили чи тільки плануєте? Просто у виробників часто є колекції і там можна підібрати все разом - я так купувала в спальню.  Люстра була в магазині, а мені дозамовили бра і торшер. 

В тому то й річ, що купили вже) Але дякую за пораду  - попитаю в магазинах, може зможуть щось підібрати під неї під замовлення. 

Смолик

Звичайно що є такі світильники. Це або класика,або стиль Прованс. Але доведеться по магазинам походити. Можна в Епіцентрі подивитись - там величезний вибір. 

Анита

Там, можна по великим будмаркетам пошукати. Або просто по інтернет-магазинам передивитись ассортимент. До речі, в магазині Світлячок бачила такі бра https://xn--4-ctbjvdtqk2j.com.ua/ua/bra-dlya-kuxni/ Подивіться, може вам підійдуть.

Мария Решетникова

Привет всем, мы вот тоже доделываем ремонт, начала заниматься поисками хорошего освещения. Я тоже хочу какие-то красивые светильнички, но только светодиодне. Муж настаивает именно на таком освещение, ну я и не против, оно приятнее и экономнее. 

Анэстэйша

Ну это правильно, у нас по всему дому только Led освещение. У такого рода света только плюсы.. меньше потредление электричества, долговечнее тампочки, свет приятнее для глаз. А все что касается его покупки, то заказываем тут - https://5watt.ua/ , там только светодиодное освещение, можно найти все, что только душе угодно, большой выбор. Купленные там товары еще не подволили, работает до сих пор. 

Zel anc

Доброго дня. Підкажіть, чи є в продажі бра а кухню в вигляді свічок? А то потрібно для зони столової до люстри підібрати. 

Конечно есть, посмотреть и выбрать такой светильник можно здесь я там тоже покупал когда делал ремонт и обновку в квартире. Хороший и большой магазин

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 203818
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65865
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.