фурнитура для белья

белье

Привет, форумчане и форумчанки. Ищу магазины фурнитуры для белья, нужны бретельки и тканевая застежка с крючками для бюстгальтеров, посоветуйте где можно купить по не очень юольшой цене, возможен мелкий опт.

Анна Голубова

Вообще-то можно на Проме поискать, я там обычно такие вещи заказываю, а если не секрет зачем вам столько бретелек и застежек для белья, потому как если это на замену, то их и в розницу можно купить.

Галина Миронова

Если покупать в розницу, то получается значительно дороже, а фурнитура для бедья, мне нужна для замены, а вот моей подружке, бретельки и застежки нужны для ее увлечения, она  самостоятельно шьет нижнее белье и оно получается неплохое.

Маришка Горохова

Если ваша подруга занимается шитьем, то я бы посоветовала ей интернен магазин VenTex, я на этом сайте довольно часто делаю заказы, особенно если нужна фурнитура для белья , то  там выбор очень большой, можно подобрать для бюстгалтеров разных цветов, есть узкие и широкие и стоимость товара приемлемая, я правда оптом не заказывала.

Ярослава

Можно еще в BraBoxе глянуть, я в этом магазине покупала кое-что из бельевой фурнитуры, у них даже специальные ткани для белья есть в наличии, так что в этом магазине спокойно можно делать заказ если занимаешься бельем.

Громова

Если вас не пугают покупки в интернет-магазинах то заказать себе бельевую фурнитуру выможете тут https://furnitex.ua . Я уже несколько лет покупаю там все что нужно для шитья. Качество вполне пристойное, цены также

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.