Недвижимость в Одессе

жилье

Привет друзья! Кто из Одессы? По недвижимости поможете? Я хочу прикупить квартирку у моря, присматриваю достойные варианты. Может кто что-то подскажет, посоветует?

Иванов Иван

Denebalgedi написал:
Привет друзья! Кто из Одессы? По недвижимости поможете? Я хочу прикупить квартирку у моря, присматриваю достойные варианты. Может кто что-то подскажет, посоветует?

У меня тоже есть мечта, жить где-то возле моря. Мы даже присматривали себе новострой, очень понравился ЖК Kandinsky Odessa Residence www.kandinsky-residence.com.ua/ru/ дом сейчас в самом разгаре строительства но это и хорошо, цена за квадратный метр будет меньше чем когда дом будет уже готов для заселения. Поэтому если вы хотите жить в хорошей квартире и в нормальном месте, этот вариант вам понравится.

Рина Солнечная

Вот здесь - https://avalon-odessa.com/novostroi новострои Одессы рекомендую посмотерть. Мы сами, когда квартиру искали, в это агенство обращались. Отношение сотрудников нам понравилось. Работают там действительно профессионалы. И выбор объектов у них большой. Видно, что люди им доверяют и обращаются с удовольствием. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1579
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205176
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65916
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.