Трансформеры

Трансформеры

Доброго времени суток. Ищу по магазинам игрушек такого вида трансформеры чтобы он собирался в несколько действий, не хочется счтобы ребено долго мучался с такой игрушкой.

Маришка Горохова

Мне как-то попадались такого типа трансформеры которые вы так ищите, называются тоботы, есть целая серия этих роботов.

Евгений Боров

Как по мне лучше покупать не трансформеры, а Лего, трансформеры они могут надоесть очень быстро, а Лего это все-таки конструктор и из него можно постоянно делать все, что угодно.

Анишина Кристина

Я таких роботов покупаю регулярно моему сыну, каждый месяц после зарплаты он уже ждет и знает что я ему подарю что-то новое. Трансформеры на пару действий есть, но хороших среди них маловато, но если захотите собирать тоботов, то вот здесь можно выбрать Leva , у них есть практически все модели.

Петро Жбанко

В магазине игрушек они всегда есть.

Turchak

В больших магазинах лучше смотреть, там есть из чего выбирать. Я трансформеры   для своих мальцов покупал в Розетке.  Надо ведь им чем-то заниматься на карантине. Я специально брал, чтобы позаковыристей было, чтобы дольше интерес не пропадал. Возятся сейчас, даже временно не воюют между собой. Не знаю на сколько хватит, потом опять что-то надо будет придумать. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205403
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65927
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.