Сифон

сантехника

Привет форумчане. Хочу купить сифон для умывальника, только не знаю какой лучше и выбрать, пластиковый или металлический. Подскажите какой лучше будет?

Роман Тражков

Приветствую. Лично на мой взгляд, надёжнее и практичнее будут справляться со своей задачей именно металлические сифоны для канализации, так как они являются устойчивыми к процессам коррозии, намного долговечнее, чем сифоны из пластика. А впрочем если хотите, Вы можете сами посмотреть и почитать информацию о таких изделиях и тут к примеру https://aquadeluxe.com.ua/ru/category/sifony .

Артем Панченко

А мне нравится приобретать для своей ванны, туалета, и остальной сантехники пластиковые сифоны, которые по-моему ничем не хуже металлических, и вдобавок стоят дешевле.

Евгений

Я не согласен с вами, потому что когда у меня стоял в ванне сифон из пластика, так через некоторое время треснул и пришлось новый покупать. После этого случая купил металлический и не имею никаких проблем.

Kolya

Хороший выбор сифонов для раковин есть на Розетке. Можно у них без проблем заказать. Они работают во время карантина. Я раковину заказывал, то быстро доставили Новой почтой.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207687
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66015
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.