Сухие корма для собак

Чем кормить собаку среднего веса

Подскажите сухой корм для взрослой собаки в 30 килограмм по умеренной цене и с витаминами для улучшения состояния суставов и повышения иммунитета. И ещё желательно без добавления пшеницы, так как собака в возрасте и плохо ее переносит. Заранее спасибо за ответы.

Михаил Бойко

У нас собака весит 40 килограмм, мы покупаем ей Мечты о ягненке https://zoomapa.com.ua/    с мясом ягненка (50% корма - это чистое мясо) и рисом. Ещё там витамины А, Д3, Е. Ещё, как вам и нужно, в этом корме вообще нет пшеницы.

Пакета в 12 килограмм хватает ровно на месяц, это собаке в 40 килограмм, а собаке в 30 килограмм хватит на 40 килограмм.

Такой пакет корма стоит три тысячи, а если брать по пол килограмма в маленьких картонных коробках в ближайшем супермаркете, выйдет в половину дороже.

https://zoomapa.com.ua/wa-data/public/shop/products/36/20/2036/images/5581/5581.650.png

Игорь Краснов

А я считаю что лучший корм - это корм, приготовленный своими руками. Наша собака как и мы не ест мясо, раньше мы покупали ей вегетарианский корм для собак, но сейчас особенно в условиях карантина мы научились делать сами. Рецептов на просторах интернета очень много, можно найти под любой кошелек и собаку.

Лунатик

У меня кот и собака: коту подходит йозера для чувствительного пищеварения, собака есть белsй брит с ягненком и рисом, идеально! собака аллергик

Evelina13

Каждому хозяину хочется видеть свою собаку здоровой, веселой и энергичной. Но не у всех есть возможность тратить много времени на приготовление сбалансированной здоровой пищи. Сухой корм высокого качества - отличный выход из ситуации, которые мифы о его вредности не распространялись в обществе. Стоит знать, что вред здоровью собаки способны нанести только низкосортные корма, скадаються в основном из субпродуктов, сои, «пустых» добавок, химических консервантов и красителей.

Сухой корм Nutrican Adult Large для собак крупных пород со вкусом курицы 15 кг (nc507023)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206743
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65970
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.