Кассовая лента

торговля

Нужно приобрести кассовую ленту разного размера, где можно присмотреть сразу несколько вариантов и по цене, которая порадует? Кроме этого нужно и доставка быстрая.

исаева ангелиа

У меня этим делом начальство  занимается, сразу покупаем много всего, видимо опт оформляют, они такие, что лишнюю гривню не потратят если придется, так что вы спросите у своего начальства лучше.

Демина Любовь

А почему бы вам не посмотреть сразу вариант в магазине, где кассовые аппараты есть? Я знаю там много всего есть, хотя цены не совсем низкие, но качество хорошее.

Арина Федотова

Я думаю в интернет магазинах можно найти, посмотрите через поисковик

Веронова Надежда

Относительно быстрой доставки и хорошей цены на кассовую ленту я могу вам рекомендовать именно один магазин где мы все и заказываем https://yutis.com.ua/kassovaya-lenta Огромный плюс, что заказ можно оформить по телефону (048) 711-70-17 или (067) 484-21-78, где представитель компании Кирилл  все вам расскажет и поможет выбрать, что действительно нужно. Ну и еще один аспект цены действительно ниже чем в конкурентов.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 196576
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65525
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.