Летний гардероб

платья гардероб

Девочкидавайте поговорим о летнем гардеробечто предпочитаете носить в это время годаВижу в городе кто 

в шортах и футболках ходиткто в юбкахно большинство в платьяхЯ тоже очень люблю платьяособенно радует то

что сейчас их можно сочетать с кроссовками и кедамии красиво смотрится и удобноХочу пополнить свой гардероб 

этой одеждойно пока не решила как лучше поступитькупить платье или пошить на заказНашла подходящие мне 

по фасону модели в каталоге https://zefirka-shop.com/platya/ Но никогда у них ничего не покупала и с качеством не знакомаможет кто-то подсказать как оно?

Инга Бортник

С качеством к сожалению не знакомано посмотрела каталогцены очень демократичныТак что думаю можно 

взять одно платьице и если качество вам подойдетто будете всегда заказывать у них.

Оксана Иванченко

А я не доверяю всем этим интернет магазинамих сейчас развелось ох как многоФотографии конечно красивые

но на самом деле качество вещи может оказаться не совсем хорошимПоэтому я всегда беру одежду только в 

обычных магазинах города.

Татьяна Ковраха

Мне в магазинах ассортимент не нравитсяда и фасон с моим типом фигуры подобрать сложноПоэтому я шью 

летние платья самапрошла курсы кройки и шитьязакупаю тканьнесколько часов работы и обновка готова

Получается в разы дешевле чем в магазинахи фасон можно подобрать подходящий.

Катя Лемех

Если вы ищите что-нибудь из летнего для ребенка, то вам стоит обратить внимание вот на эти детские купальники https://rozetka.com.ua/section/detskie-kupalniki/ , здесь можно выбрать купальник на любой возраст. А в других разделах этого каталога вы можете выбрать и заказать любую другую одежду.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1918
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205370
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65922
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.