Рак груди

рак груди

Добрый день. Нашу семью коснулась беда. У жены, обнаружили рак груди. Стадия вроде бы не запущенная, но я очень переживаю за ее здоровье. Доктор нам назначил лечение, но я ему почему-то не доверяю. Хочу ее показать другим врачам. Может кого посоветуете?

Виктор Борисов

Не хочу вас пугать, автор, но моя тетя, умерла от рака груди, в довольно молодом возрасте. Наши врачи только развели руками, и сказали, УВЫ( У нее остался ребенок, которого усыновила моя мама.

Камила Тамирлан

Возможно вам стоит обратиться за лечением в другую страну? Там специалисты, да и технологии, давно превзошли наши, отечественные, и шансов на выздоровление значительно больше.

Борис Климов

Абсолютно согласен, лечение у нас на низком уровне. Многие стараются вывезти своих родственников лечиться за границу, так как многие квалифицированные врачи, работают именно там. Автор, если хотите, попробуйте обратиться в клинику Ихилов, которая специализируется на разного рода заболеваниях, в том числе и раке. Она находится в Израиле, и вот тут вы можете узнать о ней более подробную информацию https://telaviv-clinic.org/about-the-center/

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1861
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204204
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65883
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.