Техника и электроника

Техника и электроника

Интернет-магазин «Khoztovar» предлагает вам только качественные товары для дома и отдыха. Любители активного отдыха найдут для себя необходимые товары для туризма, отдыха на природе и пикника. Подробнее: khoztovar.com.ua .

serezhka

Хочу сыну подарить блютуз колонку. Не знаете какой вариант будет более-менее оптималльный на сегодняшний день? Имею ввиду чтобы цена=качество была...

Nagrabov

Думаю, что Вам лучше ориентироваться по стоимости колонки. В принципе от цены и будет зависит само качество блютуз колонки как не крути.

kiril_oi

Хочу сыну подарить блютуз колонку. Не знаете какой вариант будет более-менее оптималльный на сегодняшний день? Имею ввиду чтобы цена=качество была...

Как вариант, можете сначала у него спросить об этом, а затем уже подыскивать более-менее подходящие вариантіы для покупки. Ценовая политика на блютус колонки разная и в основном отличается техническими характеристиками самой колонки и внешним видом.

В том году приобрёл себе домой современную колонку JBL Charge 4 https://www.citrus.ua/akustika/ и осталяся доволен. Музыку воспроизводит эта моделька колонки просто замечательно. Та и цен не особо кусается на самом-то деле Можете и Вы рассмотреть этот вариант для подарка своему сыну.

Иванко Иванова

Для всех любителей вкусно готовить, советую обратить внимание на лучшие тостеры 2020 , сейчас есть очень экономичные модели.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205380
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65923
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.