Снятие старой краски

ремонт

Подскажите какие-то способы снятия старой краски с деревянных и металлических дверей? Нужно обновить двери в гараже и в мастерской. Вручную не получается(

климихась

А чем ещё можно? Только строительным феном попробовать. С деревянной поверхности можно снять, а вот с гаражных дверей...пробуйте металлической щеткой. 

Марта

А чем ещё можно? Только строительным феном попробовать. С деревянной поверхности можно снять, а вот с гаражных дверей...пробуйте металлической щеткой. 

Пробовали щеткой - результат очень временно затратный но не очень качественный.  Про фен скажу мужу -может попробует ещё так. 

Анита

Ой, и мне нужно со стола на даче краску снять. Смотрю на него уже пару месяцев и не знаю как это сделать. Хочу потом отшлифовать и белой краской покрасить. Ещё и стулья так же обновить .

Линнекс

Рассказываю вам секрет проведения таких работ. Что на дереве, что на металле можно снять краску быстро с помощью болгарки и лепесткового круга https://lidertool.com.ua/krugi-lepestkovye-torcevye  Для больших повперхностей это самый удобный вариант. Сам делал не раз такую очистку. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207040
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65983
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.