Парикмахерская

учет

У меня постоянно теряются тетрадки в которых я записываю клинетов на стрижку! Посдкажите что делать? Постоянно очередь образуется из-за этого, ну хоть плачь 

Tamov

Рекомендую поставить приложение для онлайн записи клиентов майклаинт.ми и не будете иметь никаких проблем с записью на стрижку, в вашем случае. У меня свое СТО, пользуюсь этим приложением уже давно и у меня порядок с очередью на обслуживание. С помощью этого приложения я даже свою клиентскую базу создал. Клиенты могут тоже пользоваться этим приложением, для них например есть опция онлайн-записи, что очень удобно для тех кто хочет подъехать в сервис отремонтировать машину.

Валя Миронова

Я себе в напоминалку записываю, но это неудобно. Вот та программа, что вам посоветовали заинтересовала. Обязательно ее поставлю себе на телефон. 

nastiya

А кто в наше время клиентов в тетрадку записывает? Блокнотик заведите!  Электронный. 

annakitty

Где купит профессиональные средства для нашего салона, чтобы было недорого и доставка быстрая?

anna kasatkina

Профессиональную косметику для волос заказывали в интернет-магазине профессиональной косметики "NonnaShop" https://nonnashop.com.ua/ Joico Color Endure Shampoo For Long , такой шампунь делает волосы послушными и рассыпчастыми, блестят. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204925
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65908
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.