Крауд-маркетинг

Крауд-маркетинг

Всем привет! Волнует такой современный вопрос: какие есть хорошие компании, которые занимаются крауд маркетингом? И какими дополнительными услугами они обладают?

Котолея Павк

Приветик! Знаешь, меня тоже сильно волнует этот вопрос. Пробовала искать через строку поиска, находит всякие разные, но я не верю в их рейтинг, вдруг он подделает. 

Тамилла

Этот вопрос, если честно сказать, волнует многих. Я в этих делах продвинута и могу подсказать одну компанию, которая занимается крауд маркетингом дёшево, на https://crowd-groups.com/ , но и качество на высшем уровне. Пользуйтесь во благо своего бизнеса..

Danik

Привет, привет!! Увидел тему интересную и знакомую. Хотел уже ответик настрочить, а тут уже кто-то о моей любимой крауд компании рассказал. Реально очень хорошая и по деньгам не дорого. (Нравится то, что всё согласовывают с клиентом и регулярно отчёты предоставляют) 

Вита Скоблякина

А разве бывает крауд без отчетов?  Crazy

Лия Иванова

Вот агенство ADS group предоставляет как комплексные услуги по SEO, так и отдельно выполняет работы по крауд-маркетингу: 

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 1220
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196497
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65522
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.