Любимый производитель детской одежды?

Любимый производитель детской одежды?

Какой ваш любимый производитель детской одежды? Отечественному производителю доверяете или больше с иностранных сайтов одежду для малышей заказываете?

Евгений Боров

Мне иностранные производители типа H&M или MEXX нравятся куда больше наших. На мой взгляд, одежда у них качественнее и по стилю она более красива. Наши грешат какой-то аляповатостью. Как альтернатива дорогим брендам, мне очень понравился украинский производитель Barbarris. Правда, они тоже перегружают одежду всякой "красотой", но качество отменное, и цена ниже, чем на иностранные вещички.

Зоя Рейфман

Мы на подарок внучкам всегда делаем заказы в магазинах "Ёмае" и "Милашка Сьюзи". Особенно радуют цены на распродажах, тогда можно приобрести одежку по самой вкусной цене. Хочется отметить, что ни разу нам не пришла посылка с плохим качеством одежды. Работа по пошиву выполнена на отлично.

Анишина Кристина

Я уже давно перешла на турецкую одежду, и кто бы что не говорил, качество у них просто отменное. Мне нравится, например, детская одежда в магазин Трям, вот каталог их https://triam.com.ua/ Она очень яркая, мои дети от неё без ума. Я всегда покупаю им футболки и свитерочки с изображением их любимых мультяшек.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208490
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66042
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.