Беспокоит плечо

Беспокоит плечо

Здравствуйте. Несколько лет назад, я работал грузчиком, и таскал тяжести на спине. С тех пор, меня стало беспокоить правое плечо. Мазал всякими аптечными мазями, и растирал растирками, но мне ничего не помогло. Сейчас с трудом поднимаю руку. Каким способом еще можно вылечить плечо, подскажите?

Виктор Борисов

Давненько у вас началась эта проблема, и вы сразу же занялись самолечением. А вы не думаете, что у вас может быть что-то серьезное, а вы тянете с походом к врачу.

Камила Тамирлан

Может у вас поврежден сустав или хрящ, тогда, как бы вы самостоятельно не лечились, все будет бессмысленно. Со временем, ваше состояние ухудшилось, и вы до сих пор, просите совета в интернете. Сходите к врачу на диагностику, и вам все скажут. В некоторых случаях, назначают людям, с такой проблемой как у вас, процедуру артроскопии плечевого сустава https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/

Борис Климов

А меня беспокоит колено, и мне тоже назначили артроскопию коленного сустава, так как у меня, поврежден миниск. Ищу толкового врача, который сможет сделать мне эту процедуру.

Sergey Gromov

Лет 5 назад дедали операцию на колене в клинике Линько в Киеве. Толковый врач, к нему и спортсмены обращаются тоже.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 2129
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196524
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65522
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.