Беспокоит плечо

Беспокоит плечо

Здравствуйте. Несколько лет назад, я работал грузчиком, и таскал тяжести на спине. С тех пор, меня стало беспокоить правое плечо. Мазал всякими аптечными мазями, и растирал растирками, но мне ничего не помогло. Сейчас с трудом поднимаю руку. Каким способом еще можно вылечить плечо, подскажите?

Виктор Борисов

Давненько у вас началась эта проблема, и вы сразу же занялись самолечением. А вы не думаете, что у вас может быть что-то серьезное, а вы тянете с походом к врачу.

Камила Тамирлан

Может у вас поврежден сустав или хрящ, тогда, как бы вы самостоятельно не лечились, все будет бессмысленно. Со временем, ваше состояние ухудшилось, и вы до сих пор, просите совета в интернете. Сходите к врачу на диагностику, и вам все скажут. В некоторых случаях, назначают людям, с такой проблемой как у вас, процедуру артроскопии плечевого сустава https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/

Борис Климов

А меня беспокоит колено, и мне тоже назначили артроскопию коленного сустава, так как у меня, поврежден миниск. Ищу толкового врача, который сможет сделать мне эту процедуру.

Sergey Gromov

Лет 5 назад дедали операцию на колене в клинике Линько в Киеве. Толковый врач, к нему и спортсмены обращаются тоже.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204013
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65872
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.