Квартира в Киеве

Квартира в Киеве

Мне на следующей недели нужно будет ехать по рабочим вопросам в Киев. И я решил что на этот раз останавливаться в гостинице не буду, а арендую себе квартиру посуточно. Кто знает где  нормальные цены на аренду квартир по Киеву?

Ковалев Иван

Мы в Киев с друзьями ездим исключительно чтобы нормально отдохнуть, и каждую поездку снимает квартиру посуточно в Киеве тут . Очень полезный сайт на самом деле, и на нём можно найти квартиру в любом городе Украины. Так что сохраните себе его в закладки обязательно. 

Алексей Воронцов

и почем нынче хатка в Киеве или на окраине? 

Афродита

Здравствуйте! Цены разные, всё зависит от квартиры новострой или вторичка, расположение, этаж и в каком состоянии квартира. Вот тут https://www.sofiya-city.com.ua/ru/planirovki/zhk-sofiya/kvartira-v-zhk-sofiya/ очень нравятся квартиры, всё-таки новострои они современные и более комфортные для жизни сейчас. Присмотрела себе однокомнатную Боголюбова, 14 . Что скажете о районе?

Виктор Грижко

Мне как раз тоже в декабре надо было съездить по делам в Киев и тогда я для себя арендовал очень уютную квартиру в центре Киева. Я думал, что перед праздниками все уже забронировано, но повезло, что на этом сайте нашел еще свободные варианты R24 - поиск недвижимости в Киеве и Украине Попалась очень хорошая хозяйка, которая радушно встретила, показала. Само жилье очень комфортное, в нем было все необходимое. Так что у меня остались только позитивные впечатления от поездки.

Камилияна Антоновна

Попробуйте найти квартиру по объявлениям, там много всего найдете. Только заранее не стоит скидывать деньги, рискуете попасть в руки мошенникам. 

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнева

Зарегистрированных 1
Гостей 1163
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 134378
Все сообщения 272473
Всего зарегистрированных пользователей 58127
Последний зарегистрированный пользователь odobygad

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.