Английский

Изучение английского языка

Как вы выучили английский? 

Поделитесь своей историей. 

Алексей Воронцов

Если начинать с самого...самого...то истоки начинаются со школьных лет. Была у меня тяга к учению языков, только учитель по английскому за что-то меня не взлюбила и как бы я не старался...В общем, отбила мне желание учить и учиться английскому. В университетские годы препод была тоже так себе. У нее программа была сумбурная. Пробовал учить по Полиглоту, но чет мои потуги дальше 3-й серии не пошли. Учился на работе с репетитором. Нас в группе было всего 5 человек. Остальные 40 с лишним сотрудников фирмы оказались умнее потому что не пошли к этому репетитору) В итоге, потом в MEW решил учить англ яз с нуля. Записался на групповые занятия английским, групповые занятия по английскому языку как-то более полезны при изучении т.к. есть возможность попрактиковаться прямо на уроках. Вот https://myenglishworld.pro/course-people/ в этой школе учился. Закончил начальный и последующий уровень. А затем обучение превалось т.к. переехал в др. город. 

Понадобилось ли мне знание английского? 

Канешн! 

В тур поездках особенно. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206096
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65949
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.