В Сумах устроили праздник для многодетных семей

2 марта в Сумском областном театре для детей и юношества состоялся благотворительный праздник «Щаслива родина – міцна Україна».

На праздник пригласили около 70 многодетных семей. Также 5 матерей-героинь, которым было присвоено это звание в прошлом году, получили грамоты от органов власти.

Каждая семья, которая присутствовала на мероприятии, получила сладкие подарки и имела возможность посмотреть интересную программу, которую подготовили служители Мельпомены. После ее завершения гостей праздника ждал благотворительный обед, сообщает муниципальный портал.

Светлана Майборода

Мне вот интересно: А по какому принципу приглашаются многодетные семьи на подобные мероприятия????? У меня трое детей и ни разу никто не то что не пригласил куда-либо, а и не поинтересовался вообще нашей жизнью. В школе, в садике, за обучение я плачу "полным рублем", ни льгот, ни скидок, ни привилегий. Или это как и везде в нашей жизни - праздники для ИЗБРАННЫХ!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 2446
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208453
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66040
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.