Мэр Сум нашел в городе идеальный подвал

Городской голова Сум Александр Лысенко проинспектировал работу подрядных организаций, выполнявших ремонтные работы в подвале дома № 15 по пр-ту М. Лушпы.

Вместе с ним объект осматривали его профильный заместитель Александр Журба, директор департамента инфраструктуры города Григорий Яременко, руководители всех обслуживающих организаций, жители дома и журналисты.

Непосредственно на месте они совместно оценивали работу КП «Сумытеплоэнергоцентраль» и подрядных организаций, выполнявших ремонтные работы в подвале дома. Их труды контроллеры оценили на «хорошо».

«Именно так и надо делать трубы заменили, теплопункт изолировали, мусор за собой убрали. Сегодня я собрал здесь почти всех, кто связан со сферой ЖКХ в городе Сумы для того, чтобы показать, как надо ремонтировать подвалы. Можно еще лучше, но хуже - нельзя. Я хочу, чтобы все ЖЭКи взяли в пример эти подвалы», - отметил Александр Лысенко.

Мэр заверил, что несмотря на критику оппонентов, и в дальнейшем будет отстаивать необходимость проведения ремонтов жилого фонда города за средства городского бюджета.

Напомним, пару недель назад, побывав в Курском микрорайоне Александр Лысенко остался недоволен работой коммунальщиков.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205913
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65943
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.