Мебель для ванной: Топ-5 важных элементов

Обустройство ванной комнаты позволяет создать единый стиль, обеспечить комфорт, домашнее тепло и функциональность. Без каких элементов мебели в ванной не обойтись?

Представляем 5 необходимых составляющих.

1. Зеркала. Элегантные и минималистичные, роскошные и строгие, небольшие и крупные зеркала для ванных комнат отличаются по размеру, дизайну и компании-производителю. В привычном исполнении они прекрасно смотрятся над умывальником. Изделия являются влагостойкими, поэтому их можно устанавливать в столь требовательном к условиям помещении. Зеркала могут выпускаться с полочкой в нижней части, а также с маленьким светильником. Спросом пользуются образцы с подсветкой, благодаря которой леди смогут сделать утренний макияж, а мужчины – побриться с максимальным удобством. Зеркала со шкафчиком либо полками кроме непосредственного отображения картинки будут являться также хранилищем необходимых для бритья или чистки зубов изделий.

2. Пеналы. Узенькие вытянутые шкафы в ванную – прекрасное место для хранения средств, связанных с уходом за телом и волосами. Часто пеналы оснащены нижней частью и секцией для хранения грязного белья, что позволяет убрать не слишком привлекательный элемент дизайна – корзину. Пеналы станут прекрасным дополнением ванного комплекта, они обладают компактностью и вместительностью. В них можно расположить необходимые принадлежности и средства личной гигиены. Монтируется в любом месте комнаты, часть моделей может устанавливаться на стене.

3. Тумбы. Один из наиболее востребованных элементов мебели. Изготавливаются из прочных и износостойких материалов. Выбирая тумбу, обратите внимание на тип покрытия, фурнитуру и влагоустойчивость. Чтобы этот элемент гармонично вписался в интерьер ванной, учтите общее оформление ванной комнаты. Для мягкого дизайна с обтекаемыми линиями строго прямоугольная конструкция будет не самым лучшим вариантом. В то время как классический дизайн с позолотой и резьбой не сможет радужно «принять» тумбочку в стиле минимализм. Прекрасно, если материалы и оттенки тумбы будут соответствовать материалам и цветам общего интерьера.

4. Шкафы. Безупречный вариант для обладателя габаритной ванной комнаты. В каталоге магазина Аква Сити представлены брендовые шкафчики Cersanit, Kolo, Laufen, Gorenje. Разнообразие моделей – напольных и подвесных – позволяет приобрести вариант, оптимально вписывающийся в пространство. Изделия изготавливаются из качественных материалов и комплектующих, покрыты специальной краской и слоем грунта. Поэтому исключена возможность деформации элементов шкафа под влиянием влажности.

5. Комоды. Имеют выдвижные полочки, поэтому при выборе обратите внимание на качественные характеристики выдвижного механизма. Все ролики должны мягко и бесшумно функционировать, а металлическая фурнитура обязательно должна быть устойчивой к возникновению коррозии. Немаловажным моментом выбора могут стать конструктивные и функциональные особенности этого вида мебели. На рынке представлены два основных вида комодов – прямые и угловые. 

®

Антон Петухоф

Я могу подсказать касательно того как без особых сложностей и проблем можно подобрать нормальную мебель для ванной. Тут на самом деле ничего сложного нет и подобрать хорошую мебель не трудно, но нужно обязательно брать в профильном магазине, чтобы помогали с подбором. Я например тут брал мебель для ванной https://26.com.ua . Обязательно посмотрите и ознакомьтесь. Я думаю, что сложностей с этим не будет и подобрать сможете именно ту мебель, которая нужна. Удачи! 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204048
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65873
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.