медтехника

медтехника для дома

Недавно увидела у мамы аптечку и пришла в ужас - чемодан просто, столько всего. А я стараюсь обходиться без лекарств, аппликаторы, массажеры, небулайзер с боржоми - справляемся  и так. Но она меня не слушает. Вот думаю, где это все у нее в Киеве можно посмотреть, может когда глянет сама, то хоть консультанты ей расскажут про что-то, тот же массажер или аппликатор при ее шейном остеохондрозе бы ей помог без кучи таблеток. А других она всегда лучше слушала, чем своих(

ярослава ветрова

О, у моей так вообще по всем комнатам лекарства, даже запах у вещей остается, когда в гости заезжаю((  Я б тоже ей хоть аппликатор взяла, им же вообще кучу всего лечить можно.  Но ведь меня и слушать не станет.  думаю, может ей привезти почитать что-то о них или видео поискать посмотреть. А то ж бабкам у  подъезда больше верит и ток-шоу разным(

Вета Тонева

Пожилые люди любят читать про здоровье, про лечение,  болезни, давление. Мы с моей тетей  вчера вчера вместе читали о том, как помогает медтехника следить за своим здоровьем на дому. Там еще немного было о подборе глюкометров, а у тети сахар в крови вот и читали вместе вот эта статья  https://belaruspartisan.by/company_news/455233/   Так там кратко о основной технике расписано - те же тонометры, термометры - и есть ссылка на магазин медтехники. Можно почитать с ней про тот же тонометр, потом залезть посмотреть цены на них и заодно заглянуть в огромнейший раздел аппликаторов.  Тетя моя на инсулине, но диету соблюдать не заставишь, а тут было всего пару слов о питании, но уже задумалась, даже с консультантом магазина пообщалась на эту тему, пока заказывали ей глюкометр. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206953
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65979
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.