Две недели сумские дорожники не убирали гранотсев?

Директор КП «Дорремстрой», как и две недели назад, отчитался, что 95% высыпанного на дороги за зиму гранотсева уже убрано.

Об этом он сообщил сегодня, 27 мая, на аппаратном совещании в мэрии.

- На сегодняшний день 95% гранотсева убрано, - начал директор КП «Дорремстрой» Александр Вегера. – Остались только второстепенные или удаленные улицы – Тополянская, Василевка. В принципе, я считаю, что поручение выполнено 100%. А что касается уборки улиц, ведь на них скапливается не только гранотсев, но и смет, который наносится и с газонов и с переулков, которые прилегают, то в принципе, эта работа выполнена.

- 95% закончили, а эти 5%? – поинтересовался вр. и.о. мэра Сум Андрей Баранов.

- На этой неделе.

- Хорошо, снимаем с контроля.

- Александр Алексеевич, обратите внимание на ул. Римского-Корсакова, - вставил слово заммэра Степан Пак. – Дорога хорошая, но там в районе строительства таунхаусов, есть, кроме смета, как вы говорите, в том числе и гранотсев.

- Хотелось бы обратить внимание еще на систему контроля за такими стройками. Ведь за колесами автомобилей тянутся и грязь, и песок, и все что угодно. Это происходит практически бесконтрольно. Я думаю, полиция должна контролировать эту ситуацию.

- Вы следите за этим? Спросил Андрей Баранов у представителя полиции.

- У нас постоянно составляются протоколы по ст. 152 КУоАП (нарушение правил благоутсройства), в том числе и за грязь, оставленную колесами, - ответил тот.

- В основном эти протоколы касаются центральных улиц, а хотелось, чтобы работа велась и на второстепенных улицах, - снова Александр Вегера.

- Прошу вас подготовить свое видение решения этой проблемы, - обратился А.Баранов к полиции.

Напомним: две недели назад Александр Вегера говорил те же цифры – 95% убрано, также сообщал, что остались только отдаленные районы. Мэр Сум поручал убрать гранотсев до 9 мая.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206334
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65954
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.