Химиотерапия

Химиотерапия

Доброго времени суток, товарищи. Сейчас моя семья переживат не лучшие времена..( В скором времени теще будут делать операцию, а после нужен курс химиотерапии. Я вообще никогда не сталкивался с этим всем, хотелось бы услышать людей которым тоже пришлось с этим связыватся, можете посоветовать какие препараты лучше? Или может еще что-то, что стоит знать по этой теме.

Анита Равина

Я считаю рак прежде всего может развиться из-за частых стрессов. Сейчас сам нахожусь не в лучшем положении в плане здоровья и выбираю клинику для лечения за границей. К нашей медицине особого доверия у меня нет, поэтому рассматриваю такие варианты ссылка Что еще можете посоветовать по лечению онкологии? 

Fartov Viktor

Мы тоже сталкивались с такой бедой, сочувствую.. Главно не падайте духом и боритесь! На счет названия лекарств, к сожелению, не помню. На днях постараюсь узнать.

Кузьмин Олег

Пару лет назад нам тоже пришлось столкнуться с этой бедой.. Главно не сдаваться и не падать духом, все обязательно образуется! Могу посоветовать заглянуть на этот портал - https://chemoteka.com.ua/instructions/substance/188 , там много полезной информации на эту тему, разные схемы лечение, большая база препаратов, с развернутым и честным описанием. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206131
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65951
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.