Жилье в столице

Купить квартиру

Привет! Живу с родителями, очень давно мечтаю купить свое жилье. Сейчас появилась возможность, и выбираю для себя квартиру в Киеве. Мне интересно что лучше новое жилье, или же заселиться сразу в старый дом. Хочу послушать ваше мнение и советы.

Волков Алекс

Если еще не совсем горит, и можете подождать какое-то время, берите лучше в новом доме. Это же совсем другие условия проживания. Я вам посоветую дом Wood Park , у меня сестра там купила квартиру, место хорошее, метро рядом, инфраструктура, магазины, школы все под рукой. Там вы сможете подобрать себе подходящую квартиру.

LesyaZborova

У меня тоже возникла необходимость найти квартиру в Киеве.  Пока только в аренду. Мне на работе предложили повышение! Я просто в восторге. Но вопрос с жильем меня тревожит, у меня нет знакомых в столице, подскажете координаты провернной компании или риэлтора? Мне на начало августа уже нужно поселиться

Маргарита Корж

С удовольствием поделюдсь с вами информацией. Друзья нашли способ снять квартиру без посредников в Киеве. Похоже на сказку, но нет. Уже существует сервис, где квартиры проверяют сначала по внутренней базе, потом по госреестрам. И при этом не нужно платить комиссию риелторам, а это минимум половина месячной аренды жилья. В Киеве ценник вообще поражает Shock
Через сервис Frently вы получаете базу с проверенными квартирами, можно подбирать самостоятельно и связываться с владельцами, а можно воспользоваться помощью модераторов проекта. По факту составления договора вы платите за услуги сайта символическую для Киева сумму от 250гривен.
Наконец-то появился такой удобный и прозрачный инструмент для арендаторов. Потому что платить 4-8 тысяч риелтору просто за то, что у него есть информация - страшная несправедливость !

Алекса

прекрасно вас понимаю! в один момент с родителями тяжеловато становится жить  Big smile

Алекса

поэтому тут либо аренда либо покупка своей квартиры

Андрей

Снять квартиру, купить дом или арендовать - перед тем как точно решить советую посетить сайт объявлений недвижимости budynok.com.ua. Я сейчас нашел много неплохих вариантов в Киеве.

Pavel99

Где самые дешёвые Квартиры в Киеве? Хотим купить двухкомнатную и чтобы дом не был сильно старый.

Что скажете за тепловой счетчик, это преимущество?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204048
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65874
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.