Как выбрать ювелирное украшение?

увелирные изделия

Хочу сделать неожиданный подарок своей любимой, потому что в последнее время был сильно занят и рад, что она это терпит. В теме стиля у меня мало познаний, особенно касательно ювелирки, поэтому я надеюсь, на вашу помощь в просветлении, как же правильно подобрать украшение для женщины.

Андрей  Сазонов

Злато есть сор для души и искушение для помыслов. Это есть скверна, которую жаждут многие, но которая на самом деле есть обман призрачный. Истинная ценность сокрыта в молитве искренней о душе своей. Не о сытости пуза своего и здравии тела нужно заботиться. Ибо сколько бы ты ни ел, рано или поздно всё равно проголодаешься. И каково бы ни было твоё здоровье, рано или поздно плоть твоя всё равно умрёт. Душа же вечна. И только она достойна заботы истинной.Из книги Анастасии Новых «Сэнсэй-II»

Вадим Бажненко

Злато есть сор для души и искушение для помыслов.

Возможно и так, но я боюсь даже узнать, что будет, если я скажу что-то подобное своей женщине вместо подарка)

Владислав Новак

Понимаю, подарок женщине это дело ответсвенное, так что нужно обязательно учесть все детали. Вроде бы видел неплохой вариант в этой статье https://www.myalexandriya.com/stranicy/podveski-iz-belogo-zolota-v-obraze-angela-kakie-oni/, надеюсь, что поможет при выборе.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207897
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66020
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.