У группировок в определённое время, в определённые дни происходят сходки, где молодёжь обучают босяцкой жизни. Там существуют свои правила, за невыполнение их наказуют физической расплатой! Иногда, например, когда приезжает наш президент приезжает бобик, оттуда вылазит милиционер и говорит чтоб все расходились, больше ничего не происходит! Как вы относитесь к таким вещам? Что нужно делать чтоб это прекратить? У меня есть информация местонахождения некоторых таких сходок, за информацией обращайтесь на [email protected]
Всего тем на форумах 196598
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65526
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гocть
Спасибо, ОПГ Баумана, за консультацию. Надеюсь, это было бесплатно, а то я сразу не спро... гм. не поинтересовался?
Анализируй это
Навеяло о Вас
ОМД БАУМАНА
кстате гопы на фото говорят на высоко культурном уровне)
ОМД БАУМАНА
вот кстате нашел о так называемых вами гопах!) хотя у нормального человека язык не повернется назвать гопами людей которые вносят бесценный вклад в развитие ЗОЖ на Сумщине !!! Поздравляю ФК"Баумана" с заслуженной победой на Финале Суперкубка города Сумы по дворовому футболу среди команд аматоров, победа далась в тяжелой конкурентной борьбе,ведь команд претиндентов на победу в турнире было не много не мало а 22!!! но спорт есть спорт и побеждает кто то один. Также хочу поздравить команду фк "Молодь Сумщины" которая заняла второе почетное место и доказала свою силу и волю к победе!) Также выражаю всему нашему движению благодарность за активный вклад в развитие спорта в городе Сумы,и огромную помощь в организации матча. Ваша помощь и неравнодушное отношение заслуживает самого глубокого признания, и еще раз доказывает что не всем безразлично будущее наших детей и молодого поколения в целом,на протяжении многих лет мы занимается физическим и духовным воспитанием детей всех возрастов. Среди воспитанников уже есть свои чемпионы Украины и Европы, им на смену приходят новые талантливые ребята, способные достичь самых высоких результатов, тем самым, своим примером, способные привлечь остальную молодежь к здоровому образу жизни. Желаю всем вам процветания и успехов во всех ваших начинаниях и устремлениях! Надеюсь на командную работу в деле развития спорта и привлечения молодежи к здоровому и здравому образу жизни. Помните наш девиз: Viribus unitis (с лат. "В единстве наша сила!") с уважением всем вам омд Баумана!!!
ОМД БАУМАНА
Вот кстате ссылки на ето событие))
Гоcть
ОПГ Баумана ггг
mynon
Хотел спросить знающих людей. Это и есть ваш Рембик? http://vk.com/id117258110
ОМД БАУМАНА
Нет конечьно ))) там же написано что не его
ОМД БАУМАНА
Вот http://vk.com/baumana. Смотрите чем занимаются пацаны!! Огромное уважение им за работу с молодежью!) отдельное Саше Рембику
Incedo per ignes
"бауманская братва"......детский сад для школьников...
Парни, молодцы что занимаетесь продвижением ЗОЖ и спорта, но вот это вот "ребячество", не знаю...Просто прошло уже то время, ну вы в курсе какое, многое осталось в нем, да и очень повзрослее стали мы
ОМД БАУМАНА
Так молодежь в основном и есть подростки что тут удивительного? Все делают чтоб им нравилось
ОМД БАУМАНА
У 30 летних своя голова есть курить не курить пить не пить заниматся спортом или нет! омд Баумана занимается пропагандой ЗОЖ среди молодежи города ведь здоровые дети наше будущее! А слово братва ето у молодежи сегодня модный тренд)) не более того, ведь посмотрите что творится наркомания алкоголь среди подростков, и если авторитет Баумана влияет положительно на ети процессы сдерживает ету гадость то ето очень хорошо!)
Я за вас
Кто в Сумах по серьезному как Баумана продвигает ЗОЖ среди молодежи?? Чето в голову не приходит кто еще етим занимается)
Incedo per ignes
Вопрос не в серьезности, а в том, что каждый может это делать по-своему
Будем надеяться
Я за вас
По своему ето называется никак) они тобиш подростки берут пример с авторитетов и если ети авторитеты а в данном случае Баумана показывает правильный пример ЗОЖ отказ от наркотиков сигарет и спиртного и хоть один с 10 вылезет в спорт зал и бросит курить потомучто Бауманские такие так ето реально круто я полностью их в етом потдерживаю)))))
Я за вас
Кстате по серьезному я имею введу массовую пропаганду спорта и ЗОЖ )))
Леня
Да вы никого не убедите старшие Бауменские им так мозги промыли что они будут стоять до последнего. Суть в чем . Были Бауменские на главе с Братьями Рембиками. Я сам был с Роменскими. Каждый кто бегал каждую неделю приносили определенные деньги на общак 1-10 гривен. С 1000 человек , а их возможно и больше даже было получалась очень не плохая сума . Я Рембиков знал , єто люди у которых мысли были только кого выставить на деньги , я знаю сам. случаи как на них переписывали дома , машины. Позже , партия регионов подбила их к себе , и они уже стали партией да еще и с Регионами , и тут к им на защиту уже приходит и милиция.
ДА
ПРавильно.Только лучшие идут в ПР.
Я за вас !!!
Гоcть
А теперь посчитай количество ошибок, великий член бауманского "двеженея". Особенно понравилось "я имею введу"
Я за вас !!!
Вот только ошибки и можете щитать больше не начто не способны!! Учительница русского языка прям)))
Гоcть
Ну мы хотя бы "щитать" умеем. А ты ни "щитать", ни писать, ни разговаривать не умеешь. Только несёшь бред какой-то, как обезьяна.
Лёня, а есть фотки этих братьев рембыков? Хочется взглянуть.
Я за вас !!!
Крысы дешовые)))
ОМД Баумана
Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды.
:p 
Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!
ОМД Баумана
С высоты орлиного полета, мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то, внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, интриги, сплетни — это пустота. Подумайте — ведь если разобраться, их просто бесит ваша высота!
Гоcть
Ну да, куда же нам до вашей "высоты". Других лохами называете, а сами платите "общак" , который идёт даже не в детский дом, а в карман тем, кто вас баранов держит.
Упаси бог от такой "высоты".
На высоте лишь те, кто с вас стрижот капусту 
ОМД Баумана
Откуда тебе кабыла знать куда идет а куда не идет????
Гоcть
Главное, чтоб ты не знал... а то растроишься, узнав, что самый большой лох и пассажир - это ты сам. Продолжайте носить общак своим рембикам, они вам за это разрешат представляться "я С баумана".
Против сплетен!!!
Как вы уже надоели сплетники!!! Сколько можно??? Вы сами не устали грязь лить??? Узбогойтесь)))
Гоcть
это только до тебя ещё не дошло, что на вас зарабатывают. А так уже весь город знает, что участник сборов - это лишь источник дохода для заправа и компании.
Нормальные люди это понимали уже в 90-е годы. Это когда-то очень давно в старых районах общак действительно шёл в тюрьмы, для "грева" своих сидевших пацанов. А в 80-е, и тем более в 90-е годы и позже, практически весь общак шёл в карман положенцам, заправу и ближайшему окружению. Сейчас просто заправ уже не называется заправом. Он либо глава молодёжной организации, либо просто почётный участник движения. Узкий круг людей очень хорошо жил и живёт за счёт тех, кто свято верит в район, либо в молодёжную организацию и с удовольтвием сдаёт деньги. Не имеет значения, каким словом назвать эти деньги - то ли "общак" то ли "взносы". Суть от этого не меняется: рядовой участник, сдающий деньги, для организаторской верхушки не более, чем пассажир и зовут его никак.
Ребята, оправдывающие бауманку, задайте себе два вопроса:
1. "сколько я отдаю денег ОМД Баумана в год?"
2. "сколько ребят вместе со мной сдают взносы?"
Эта сумма делится между не таким уж большим количеством людей.