Об этом на оперативном совещании у заммэра Анатолия Бондаря сообщил директор КП «Дорремстрой» Александр Вегера, входящий в депутатскую транспортную комиссию.
– Это не моя прихоть, это то, что говорят люди, – сказал г-н Вегера. – И к мнению людей нужно прислушиваться. То, что они просят, очень мало. Если продлить маршрут, то это в какой-то мере изменение. Но если люди просят установить графики движения, то это не так уж сложно. Я анализировал подход к транспортной схеме в других городах. В Виннице, например, три месяца была временная схема. После переходного периода ее утвердили с учетом предложений, поступивших от жителей. Поэтому я не вижу проблемы в изменении маршрута там, где это целесообразно. Не ошибается тот, кто не работает. Я прошу вас поддержать изменения, которые будут вынесены на исполком, – попросил он заммэра. – Если нужно, у меня есть тысячи подписей жителей моего района.
Всего тем на форумах 205683
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
EL
Денюжкой пахнет?!
сашок
ДаВАЙобещанние автобуси вместо Рут.
Гость
Я лично довольна новой схемой маршрута.
Многие люди бояться перемен, готовы столетиями ездить по одной и той же дороге.
Может кто-то не доволен там где-то на Басах (вроде бы сложнее выежать стало), зато мы довольны в 12 м-р, теперь у нас есть 55 на Химгородок и 58 на Тополянскую и в центр нормально!)))
Так что для корректировки тоже нужны, если что-то упустили вначале!
Гость
ГГ))) если я не ошибаюсь Александр Вегера живет за Шафраном..)) Высокий забор, маленькое озеро во дворе. беседка)) Зимой почти каждый день несколько человек чистят снег во дворе.. приезжает машина и чисти подьезжую дорогу к его двору... ровно высланый асфальт.. и всё такое.. а как же остальные дороги? Снег, гололёд, колдобины?..
Гость
Гость написал:
ага)) и с 12-го р-на не выедеш на Роменскую после 22:00-22:30)) стоиш час а то и больше и ждёш рогатый...
вот такой себе комендантский час сделали в Сумах)))