Транспортную схему Сум хотят корректировать

На заседание исполкома готовится предложение по оптимизации транспортной схемы в городе.

Об этом на оперативном совещании у заммэра Анатолия Бондаря сообщил директор КП «Дорремстрой» Александр Вегера, входящий в депутатскую транспортную комиссию.

– Это не моя прихоть, это то, что говорят люди, – сказал г-н Вегера. – И к мнению людей нужно прислушиваться. То, что они просят, очень мало. Если продлить маршрут, то это в какой-то мере изменение. Но если люди просят установить графики движения, то это не так уж сложно. Я анализировал подход к транспортной схеме в других городах. В Виннице, например, три месяца была временная схема. После переходного периода ее утвердили с учетом предложений, поступивших от жителей. Поэтому я не вижу проблемы в изменении маршрута там, где это целесообразно. Не ошибается тот, кто не работает. Я прошу вас поддержать изменения, которые будут вынесены на исполком, – попросил он заммэра. – Если нужно, у меня есть тысячи подписей жителей моего района.

EL

Денюжкой пахнет?!

сашок

ДаВАЙобещанние автобуси вместо Рут.

Гость

Я лично довольна новой схемой маршрута.

Многие люди бояться перемен, готовы столетиями ездить по одной и той же дороге.

Может кто-то не доволен там где-то на Басах (вроде бы сложнее выежать стало), зато мы довольны в 12 м-р, теперь у нас есть 55 на Химгородок и 58 на Тополянскую и в центр нормально!)))
Так что для корректировки тоже нужны, если что-то упустили вначале!

Гость

ГГ))) если я не ошибаюсь Александр Вегера живет за Шафраном..)) Высокий забор, маленькое озеро во дворе. беседка)) Зимой почти каждый день несколько человек чистят снег во дворе.. приезжает машина и чисти подьезжую дорогу к его двору...  ровно высланый асфальт.. и всё такое.. а как же остальные дороги? Снег, гололёд, колдобины?..

Гость

Гость написал:
Я лично довольна новой схемой маршрута. Многие люди бояться перемен, готовы столетиями ездить по одной и той же дороге. Может кто-то не доволен там где-то на Басах (вроде бы сложнее выежать стало), зато мы довольны в 12 м-р, теперь у нас есть 55 на Химгородок и 58 на Тополянскую и в центр нормально!))) Так что для корректировки тоже нужны, если что-то упустили вначале!

ага)) и с 12-го р-на не выедеш на Роменскую после 22:00-22:30)) стоиш час а то и больше и ждёш рогатый...

вот такой себе комендантский час сделали в Сумах)))

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1079
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205683
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.