А теперь давайте серьезно. Я думаю любой (прежде всего это адресовано к админу) согласится что мои претензии логичны.
Вот Данкор и показывает свою демократию и полное пособничество безнику. Я абсолютно не понимаю почему это в хамской форме, оскорбляя и разбрасывая безосновательные обвинения, на форуме можно постить без нику, а обсуждать его нормально в этом же месте нельзя? Всегда должно быть альтернативное мнение. И человек впервые попавший на форум должен понимать что есть и другие мнения, которые даже не опускаются до политической дискуссии с безника, поскольку считают его просто недалеким, больным на всю голову человеком. Спорить с которым абсолютно бесполезно. А вот выказать отношение к такому "общественному деятелю" я вполне как гражданин имею право! Или на этом форуме имеют право писать только те кто критикует?
Почему этот человек может оскорблять присутствующих, оскорблять минаева, оскорблять людей которые делали революцию - делать это абсолютно безноказанно и неккоректно, раздавая оскорбления на право и на лево, и это админами форума не пресекается??? Ему это право дается. Почему же меня админы лишают права оскорблять Без ника и сомневаться в его нормальности? (аргументов для этого я привел достаточно, и главный - личная ненависть к минаеву еще со времен "черных списков", а уж когда Минаев победил у человека окончательно снесло крышу)
Да здесь обсуждается политика, но здесь также может обсуждаться и деятельность и нормальность наиболее активных "обсуждальщиков".
Прошу поддержать меня, а админа не удалять эту тему, поскольку
Всего тем на форумах 203944
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65869
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
без ника.
Минаевские чижи лишний раз показывают свою тупость.
Мальчик, твои посты не удаляются а переносятся сюда
http://dancor.sumy.ua/forum/227
что сделал бы любой модератор форума. Боже и такое тупое существо работает а мэрии
Сирожа
Уважаемый Администратор.
Прошу отметить уровень дискуссии Без ника.
В трех предложениях совершенно пустого комментария мы читаем:
-минаевские чижи
- тупость
- мальчик
- тупое существо
- предположения о том что я работаю в мерии
.............
И этот стиль общения присущ Без нику - постоянно.
Те оскорбления и нелепые предположения, (мальчик-для уменьшения точки зрения человека ссылаясь на возраст и неопытность, при том что Без ника просто не может знать моего возраста, работает в мэрии - это тоже ложь)
Теперь возьмем меня как грамотного оппонента господину Без нику. Скажите, как человек который не терпит подобного хамского тона, даже в дискуссии по теме Политика, я могу СЕРЬЕЗНО о чем то спорить с человеком который явно КАЖДЫМ СВОИМ ПОСТОМ, ВРАНЬЕМ, НЕЛЕПЫМИ ДОПУЩЕНЯМИ выказывает свою полную НЕАДЕКВАТНОСТЬ?
Но при Этом я ИМЕЮ ПРАВО задекларировать свое отношение к данному индивидуму на этом форуме, дабы другие люди уже знали с кем имеют дело и не вступали с ним в пустопорожние дискуссии. Почему ПРАВО оскорблять Администратор оставляет Без нику, и забирает это право у меня?
Прохожий
Сирожа написал:
И эти "господа" работают в исполкоме за НАШИ с Вами деньги. Чем они занимаются?
- сборище сумских хамов и жлобов.
Правильно, бредом.
Что они научились делать? Да ничего, только молоть языком и записывать всех несогласных с ними в "черные списки".
Ночной позор - фореве!
Сирожа
Уважаемый Без ника, я разбираюсь в сетевых технологиях, во сто крат лучше вас (просто поверьте), поэтому не нужно садиться в лужу объясняя мне человеку который сам способен создать форум, что происходит с моими сообщениями. Если я говорю УДАЛЯЮТСЯ, значит что эти сообщения удаляются из места в котором я их постил, дальнейшая судьба этих сообщений, куда их перенесли во флейм или в Корзину, меня не интересует. Поскольку свой интеллект и время я тратил на этом форуме для создания сообщений именно в теме Политика. Эти сообщения были призваны подчеркнуть Вашу неадекватность,и информировать общественность о том что существует на этом форуме и другое мнение, отличное от вашего.
Поэтому не нужно уводить дискуссию от вашего хамства в сторону, и оскорблять меня снова. Я лишь пытаюсь отстаивать свои права, которых у меня как у читателя Данкора не меньше чем у вас. В противном случае - я буду считать Администратора форума в сговоре с вами, думаю Данкору, не стоит терять реноме независимой газеты (читаем на чьи деньги и какие гранты создавался сайт) из-за одного неадекватногно посетителя.
без ника.
Ну а как к тебе относиться, если судя по количеству постов которые ты пишешь под разными никами, вернее даже не умудряясь их придумывать и просто строчишь их ГОСТЕМ, тебе не больше 20 лет. Мальчик конечно. Если ты споришь и хочешь мне доказать, что не Минаев лидер одной из общественных организаций, по крайней мере был им, костяк которой составлял малолетки, то я тогда вообще молчу. Давай поднимем фотографии кто бил в бочки. Там что, взрослые дяденьки стоят? Поэтому ты и есть чиж
Ну а по поводу слов ТУПОЙ и прочее то мне вообще с тобой не тягаться даже. Ты тут даже истерического папу переплюнул
Так что подотри сопли и лучше напиши что нибудь хорошее о твоем папе в теме посвященой ему. А то всех прошу а все или ничего не находят что он хорошего сделал, или боятся а вдруг папику не понравится.
без ника.
Сирожа написал:
Ну вот видете как вы категоричны
, просто еще раз показываете свои умственные способности. Даже дети понимают разницу между словом УДАЛЯЮТЯ и ПЕРЕНОСЯТСЯ. А вы обижаетесь, что вас глупым называют. Книжки что ли читайте.
Сирожа
Без ника, у меня нет к сожалению столько времени постить на форуме как у вас. Еслибы оно было я бы нашел ему более эффективное применение. Поэтому свое очередное нелепое предположение о том, что я пощу под другими именами оставьте для Прохожих и прочих ваших "виртуальных союзников". Я пощу здесь под ником Сирожа, или же действительно забываю подписываться, что впрочем не является великим преступлением, и уж никак не является основанием оскорблять меня и делать предположения о том что я "тупой мальчик работающий в мэрии" (если собирательно)
В любом случае, я имею право высказать о вас свое мнение, равно как и вы имеете право высказать свое. Но почему то, в отличии от вас меня этого права лишают.
без ника.
Вы так думаете?
Вы набили 3 темы по одному и тому же вопросу.
От 6 сентября, 11 сентября, и 12 сентябяря. Месяц эти темы висели в данном разделе форума. Месяц вы их тупо подымали. Вы знате этот термин. Иногда пишут просто UP , это уже когда вообще тупой. Месяц подымая без какого либо смысла темы вы были довольны. Кстати за это темы бы давно закрыли на любом форуме а не переносили во флейм. Вы прекрасно понимали, я вам писал не раз, что как вы говорите и со стороны моих сторонников нашлись бы люди которые не пытались что то обсуждать а тупо делали темы по вопросу сбора денег на сухари для дяди Гены. Вот тогда бы пошла стенка на стенку и форум пришлось бы закрыть. Так что модератор в отличие от вас оказался умнее.
Кстати если вы участвовали в революции как вы пишете не помните как относились к тем кто ту власть считал ворьем ? Я ПОМНЮ
Подумайте над этим, хотя кому я это говорю.
Гость
Без ника, вы набиваете здесь столько всего.... следить за этим потоком сознания к сожалению не имею возможности. равно как и за теми темами которые подымались вами.
Факт остается фактом, вы неадекватны - вас нужно лечить, о том и были созданы темы. Дабы уберечь остатки вашего здоровья, и здоровье посетителей форума. Более того общение в столь веселом ключе дало необходимую разрядку форуму, хотя естественно оно не могло понравится вам. Что касается стенки на стенку - будьте любезны, ваша ложь, хамство, оскорбления - чем они лучше того что пишу я?
Свое мнения по поводу ТОЙ и ЭТОЙ власти, а также разницу между той и этой властью, я прекрасно знаю. Достаточно просто того что при ТОЙ власти вас все устраивало и вы молчали (покажите мне хоть одно сообщение ваше на форумах при Щербане). Выступать вы начали при ЭТОЙ власти и начали выступать исключительно из-за того что были очень и очень злы на Минаева за черные списки, потом за прослушку, потом за то что он шел в мэры, потом за то что он стал мэром...ваша борьба это не борьба за справедливость, это борьба вашего болезненного пораженного больного сознания, это банальная месть, которая читается в каждом вашем слове. Я ваще не уверен что Минаев посещает этот форум, и читает что вы здесь про него пишете, но мне как человеку который АКТИВНО боролся С ТОЙ властью, (и в данный момент не принадлежит к ЭТОЙ) просто ПРОТИВНО читать тот бред который вы пишите здесь. Объяснить его я могу только местью и более ничем. А мстить с таким упорством да еще и так неэффективно как это делаете вы флудя на форумах - может только Маниак, и психически больной человек.
без ника.
Anonymous написал:
А давайте пойдем от обратного. Покажите мне хоть один пост Минаева в Инете или хоть одну его статью где бы он разоблачал, я уже не говорю БОРОЛСЯ с Щербаневскоим режимом в Сумах. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ искали, кроме как призывов в стиле кота Леопольда РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО когда ВУЗЫ обьединяли так ничего и не нашли. Может вам удастся. Ну покажите истинное лицо борца с Щербаневским режимом а я тогда покажу свои посты.
Anonymous написал:
А вы считате что вешать на людей ярлыки это нормально. Я тогда и писал, что у таких людей которые такие списки делают очень сильна тяга к власти, и к ней они пойдут по головам даже своих друзей. Как видете я не ошибся, хотя тогда никто не знал кто пойдет во власть.
Anonymous написал:
Спасибо что признаете это. Вы бы наверно от счастья до неба прыгали.
Anonymous написал:
Это я знал еще даже когда Минаев сам этого не знал. Спросите его что я ему говорил при нашей личной встрече. Так и случилось. Власть манит, и ломануться туда расталкивая соратников у него было написано на лбу, только вы этого не видели. Кстати можете его спросить как я ему тогда говорил что я не хочу что бы мэром стал Клочко
думаю что он подтвердит мои слова.
Anonymous написал:
Видите , вы тоже УЖЕ не применяете слово ВЫБРАЛИ. Поверьте даже я раньше сомневался, но шила в мешке не утаишь. Кстати я бы применил лучше слово НАЗНАЧИЛИ, это более правдоподобно, хотя и СТАЛ тоже пройдет.
Anonymous написал:
А мне как то всеравно. Если бы я хотел писать именно ему, я бы писал сейчас на форуме БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, думаю что минимум ему бы докладывали что там пишут про него. Так что кто читает этот форум мне безразлично, как и большинтсву его участников.
Anonymous написал:
Ну это вы так обьясняете. Я думаю,что вам в голову не приходит даже мысль что людям может не нравиться когда к власти рвутся и добиваются БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ. Знаете , слово это довольно емкое и точное.
Их даже урки не любят, не то что простые люди.
Мнацаканов
Сирожа
Ходите как вам угодно хоть от обратного хоть прямо, я высказал свою ТЗ на происходящее. Мои сообщения удалили. В то время как такие же по сути флудерские и оскорбительные сообщеня оставили. Считаю это предвзятым отношением администратора форума к другим участникам и лишение права на высказывание альтернативного мнения. Мое мнение в том, что вы Без ника, больной человек, ослепленный желанием мстить (что вы и подтвердили) - и это мнение должно быть здесь зафиксировано, чтобы все кто сюда приходит, понимали КТО критикует Минаева.
Чужой
В первую очередь ваши сообщения дают понять, кто его защищает.
Так что это - акт гуманности по отношению к Минаеву.
ДМБ-06
Сирожа
ну ты разве не понял что особь неадекватна, по-етому притензий к нему быть не может, а вот админ который видит айпи и видит по стилю диалога что есть другое мнение (причём множественное)и валит при етом юзеров ет говорит о тон что данильченко решил подкосить бабла и подспудно встать на сторону политических игроков и выступить шахмотной фигурой на политической доске . Данкор потерял реноме незаангожированной газеты. Админу рекомендую курить табак , а не хрень всякую в кругу маргинальных личностей
Fakир
Сирожа написал:
чувак, информирую: в моих глазах безник посадил в лужу тебя.
Сирожа написал:
в моих глазах, как представителя общественности, ты подчеркнул свою неадекватность.
админу респект за удаление кучи хлама. в ветке "как заработать много денег нихуя не делая" ему самое место.
Сирожа
"в моих глазах"
Факир я должен по этому поводу расстроиться?
Ужжжос! Я в глазах великого Факира, который из Чехии читая посты безумного человека, составляет свое мнение обо всем происходящем на родине, выгляжу ламером. Ужжос-ужжос. Сегодня спать не буду в этой связи.
Fakир
я тебе просто говорю что ты хотел обосрать безника, а получилось наоборот. да мне насрать в общем-то.
Сирожа
обосрать, насрать:)
в твоих глазах...
кисо ты конечно не обижайся, ты походу хотел защитить без ника, а получилось наоборот:) стока ты тут наговорил...тебе если сказать нечего, то лучше и не пытаться, даже если очень скучно и хочецца.