Почему удаляют темы? Разве это демократия?

А теперь давайте серьезно. Я думаю любой (прежде всего это адресовано к админу) согласится что мои претензии логичны. Вот Данкор и показывает свою демократию и полное пособничество безнику. Я абсолютно не понимаю почему это в хамской форме, оскорбляя и разбрасывая безосновательные обвинения, на форуме можно постить без нику, а обсуждать его нормально в этом же месте нельзя? Всегда должно быть альтернативное мнение.

А теперь давайте серьезно. Я думаю любой (прежде всего это адресовано к админу) согласится что мои претензии логичны.

Вот Данкор и показывает свою демократию и полное пособничество безнику. Я абсолютно не понимаю почему это в хамской форме, оскорбляя и разбрасывая безосновательные обвинения, на форуме можно постить без нику, а обсуждать его нормально в этом же месте нельзя? Всегда должно быть альтернативное мнение. И человек впервые попавший на форум должен понимать что есть и другие мнения, которые даже не опускаются до политической дискуссии с безника, поскольку считают его просто недалеким, больным на всю голову человеком. Спорить с которым абсолютно бесполезно. А вот выказать отношение к такому "общественному деятелю" я вполне как гражданин имею право! Или на этом форуме имеют право писать только те кто критикует?

Почему этот человек может оскорблять присутствующих, оскорблять минаева, оскорблять людей которые делали революцию - делать это абсолютно безноказанно и неккоректно, раздавая оскорбления на право и на лево, и это админами форума не пресекается??? Ему это право дается. Почему же меня админы лишают права оскорблять Без ника и сомневаться в его нормальности? (аргументов для этого я привел достаточно, и главный - личная ненависть к минаеву еще со времен "черных списков", а уж когда Минаев победил у человека окончательно снесло крышу)

Да здесь обсуждается политика, но здесь также может обсуждаться и деятельность и нормальность наиболее активных "обсуждальщиков".

Прошу поддержать меня, а админа не удалять эту тему, поскольку

без ника.

Минаевские чижи лишний раз показывают свою тупость.

Мальчик, твои посты не удаляются а переносятся сюда

http://dancor.sumy.ua/forum/227

что сделал бы любой модератор форума. Боже и такое тупое существо работает а мэрии Wink

Сирожа

Уважаемый Администратор.
Прошу отметить уровень дискуссии Без ника.
В трех предложениях совершенно пустого комментария мы читаем:
-минаевские чижи
- тупость
- мальчик
- тупое существо
- предположения о том что я работаю в мерии
.............
И этот стиль общения присущ Без нику - постоянно.
Те оскорбления и нелепые предположения, (мальчик-для уменьшения точки зрения человека ссылаясь на возраст и неопытность, при том что Без ника просто не может знать моего возраста, работает в мэрии - это тоже ложь)

Теперь возьмем меня как грамотного оппонента господину Без нику. Скажите, как человек который не терпит подобного хамского тона, даже в дискуссии по теме Политика, я могу СЕРЬЕЗНО о чем то спорить с человеком который явно КАЖДЫМ СВОИМ ПОСТОМ, ВРАНЬЕМ, НЕЛЕПЫМИ ДОПУЩЕНЯМИ выказывает свою полную НЕАДЕКВАТНОСТЬ?

Но при Этом я ИМЕЮ ПРАВО задекларировать свое отношение к данному индивидуму на этом форуме, дабы другие люди уже знали с кем имеют дело и не вступали с ним в пустопорожние дискуссии. Почему ПРАВО оскорблять Администратор оставляет Без нику, и забирает это право у меня?

Прохожий

Сирожа написал:
Уважаемый Администратор.
Прошу отметить уровень дискуссии Без ника.
В трех предложениях совершенно пустого комментария мы читаем:
-минаевские чижи
- тупость
- мальчик
- тупое существо
- предположения о том что я работаю в мерии

И эти "господа" работают в исполкоме за НАШИ с Вами деньги. Чем они занимаются?
Правильно, бредом.
Что они научились делать? Да ничего, только молоть языком и записывать всех несогласных с ними в "черные списки".
Ночной позор - фореве! Wink - сборище сумских хамов и жлобов.

Сирожа

Уважаемый Без ника, я разбираюсь в сетевых технологиях, во сто крат лучше вас (просто поверьте), поэтому не нужно садиться в лужу объясняя мне человеку который сам способен создать форум, что происходит с моими сообщениями. Если я говорю УДАЛЯЮТСЯ, значит что эти сообщения удаляются из места в котором я их постил, дальнейшая судьба этих сообщений, куда их перенесли во флейм или в Корзину, меня не интересует. Поскольку свой интеллект и время я тратил на этом форуме для создания сообщений именно в теме Политика. Эти сообщения были призваны подчеркнуть Вашу неадекватность,и информировать общественность о том что существует на этом форуме и другое мнение, отличное от вашего.

Поэтому не нужно уводить дискуссию от вашего хамства в сторону, и оскорблять меня снова. Я лишь пытаюсь отстаивать свои права, которых у меня как у читателя Данкора не меньше чем у вас. В противном случае - я буду считать Администратора форума в сговоре с вами, думаю Данкору, не стоит терять реноме независимой газеты (читаем на чьи деньги и какие гранты создавался сайт) из-за одного неадекватногно посетителя.

без ника.

Ну а как к тебе относиться, если судя по количеству постов которые ты пишешь под разными никами, вернее даже не умудряясь их придумывать и просто строчишь их ГОСТЕМ, тебе не больше 20 лет. Мальчик конечно. Если ты споришь и хочешь мне доказать, что не Минаев лидер одной из общественных организаций, по крайней мере был им, костяк которой составлял малолетки, то я тогда вообще молчу. Давай поднимем фотографии кто бил в бочки. Там что, взрослые дяденьки стоят? Поэтому ты и есть чиж Wink Ну а по поводу слов ТУПОЙ и прочее то мне вообще с тобой не тягаться даже. Ты тут даже истерического папу переплюнул Laughing out loud Так что подотри сопли и лучше напиши что нибудь хорошее о твоем папе в теме посвященой ему. А то всех прошу а все или ничего не находят что он хорошего сделал, или боятся а вдруг папику не понравится.

без ника.

Сирожа написал:
Если я говорю УДАЛЯЮТСЯ.

Ну вот видете как вы категоричны Laughing out loud Laughing out loud , просто еще раз показываете свои умственные способности. Даже дети понимают разницу между словом УДАЛЯЮТЯ и ПЕРЕНОСЯТСЯ. А вы обижаетесь, что вас глупым называют. Книжки что ли читайте.

Сирожа

Без ника, у меня нет к сожалению столько времени постить на форуме как у вас. Еслибы оно было я бы нашел ему более эффективное применение. Поэтому свое очередное нелепое предположение о том, что я пощу под другими именами оставьте для Прохожих и прочих ваших "виртуальных союзников". Я пощу здесь под ником Сирожа, или же действительно забываю подписываться, что впрочем не является великим преступлением, и уж никак не является основанием оскорблять меня и делать предположения о том что я "тупой мальчик работающий в мэрии" (если собирательно)

В любом случае, я имею право высказать о вас свое мнение, равно как и вы имеете право высказать свое. Но почему то, в отличии от вас меня этого права лишают.

без ника.

Вы так думаете?

Вы набили 3 темы по одному и тому же вопросу.

От 6 сентября, 11 сентября, и 12 сентябяря. Месяц эти темы висели в данном разделе форума. Месяц вы их тупо подымали. Вы знате этот термин. Иногда пишут просто UP , это уже когда вообще тупой. Месяц подымая без какого либо смысла темы вы были довольны. Кстати за это темы бы давно закрыли на любом форуме а не переносили во флейм. Вы прекрасно понимали, я вам писал не раз, что как вы говорите и со стороны моих сторонников нашлись бы люди которые не пытались что то обсуждать а тупо делали темы по вопросу сбора денег на сухари для дяди Гены. Вот тогда бы пошла стенка на стенку и форум пришлось бы закрыть. Так что модератор в отличие от вас оказался умнее.

Кстати если вы участвовали в революции как вы пишете не помните как относились к тем кто ту власть считал ворьем ? Я ПОМНЮ Wink

Подумайте над этим, хотя кому я это говорю.

Гость

Без ника, вы набиваете здесь столько всего.... следить за этим потоком сознания к сожалению не имею возможности. равно как и за теми темами которые подымались вами.

Факт остается фактом, вы неадекватны - вас нужно лечить, о том и были созданы темы. Дабы уберечь остатки вашего здоровья, и здоровье посетителей форума. Более того общение в столь веселом ключе дало необходимую разрядку форуму, хотя естественно оно не могло понравится вам. Что касается стенки на стенку - будьте любезны, ваша ложь, хамство, оскорбления - чем они лучше того что пишу я?

Свое мнения по поводу ТОЙ и ЭТОЙ власти, а также разницу между той и этой властью, я прекрасно знаю. Достаточно просто того что при ТОЙ власти вас все устраивало и вы молчали (покажите мне хоть одно сообщение ваше на форумах при Щербане). Выступать вы начали при ЭТОЙ власти и начали выступать исключительно из-за того что были очень и очень злы на Минаева за черные списки, потом за прослушку, потом за то что он шел в мэры, потом за то что он стал мэром...ваша борьба это не борьба за справедливость, это борьба вашего болезненного пораженного больного сознания, это банальная месть, которая читается в каждом вашем слове. Я ваще не уверен что Минаев посещает этот форум, и читает что вы здесь про него пишете, но мне как человеку который АКТИВНО боролся С ТОЙ властью, (и в данный момент не принадлежит к ЭТОЙ) просто ПРОТИВНО читать тот бред который вы пишите здесь. Объяснить его я могу только местью и более ничем. А мстить с таким упорством да еще и так неэффективно как это делаете вы флудя на форумах - может только Маниак, и психически больной человек.

без ника.

Anonymous написал:
Достаточно просто того что при ТОЙ власти вас все устраивало и вы молчали (покажите мне хоть одно сообщение ваше на форумах при Щербане).

А давайте пойдем от обратного. Покажите мне хоть один пост Минаева в Инете или хоть одну его статью где бы он разоблачал, я уже не говорю БОРОЛСЯ с Щербаневскоим режимом в Сумах. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ искали, кроме как призывов в стиле кота Леопольда РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО когда ВУЗЫ обьединяли так ничего и не нашли. Может вам удастся. Ну покажите истинное лицо борца с Щербаневским режимом а я тогда покажу свои посты.

Anonymous написал:
за черные списки.

А вы считате что вешать на людей ярлыки это нормально. Я тогда и писал, что у таких людей которые такие списки делают очень сильна тяга к власти, и к ней они пойдут по головам даже своих друзей. Как видете я не ошибся, хотя тогда никто не знал кто пойдет во власть.

Anonymous написал:
потом за прослушку.

Спасибо что признаете это. Вы бы наверно от счастья до неба прыгали.

Anonymous написал:
потом за то что он шел в мэры.

Это я знал еще даже когда Минаев сам этого не знал. Спросите его что я ему говорил при нашей личной встрече. Так и случилось. Власть манит, и ломануться туда расталкивая соратников у него было написано на лбу, только вы этого не видели. Кстати можете его спросить как я ему тогда говорил что я не хочу что бы мэром стал Клочко Wink думаю что он подтвердит мои слова.

Anonymous написал:
потом за то что он стал мэром .

Видите , вы тоже УЖЕ не применяете слово ВЫБРАЛИ. Поверьте даже я раньше сомневался, но шила в мешке не утаишь. Кстати я бы применил лучше слово НАЗНАЧИЛИ, это более правдоподобно, хотя и СТАЛ тоже пройдет.

Anonymous написал:
Я ваще не уверен что Минаев посещает этот форум .

А мне как то всеравно. Если бы я хотел писать именно ему, я бы писал сейчас на форуме БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, думаю что минимум ему бы докладывали что там пишут про него. Так что кто читает этот форум мне безразлично, как и большинтсву его участников.

Anonymous написал:
Объяснить его я могу только местью и более ничем.

Ну это вы так обьясняете. Я думаю,что вам в голову не приходит даже мысль что людям может не нравиться когда к власти рвутся и добиваются БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ. Знаете , слово это довольно емкое и точное. Wink Их даже урки не любят, не то что простые люди.

Мнацаканов

Arrow флейм!

Сирожа

Ходите как вам угодно хоть от обратного хоть прямо, я высказал свою ТЗ на происходящее. Мои сообщения удалили. В то время как такие же по сути флудерские и оскорбительные сообщеня оставили. Считаю это предвзятым отношением администратора форума к другим участникам и лишение права на высказывание альтернативного мнения. Мое мнение в том, что вы Без ника, больной человек, ослепленный желанием мстить (что вы и подтвердили) - и это мнение должно быть здесь зафиксировано, чтобы все кто сюда приходит, понимали КТО критикует Минаева.

Чужой

В первую очередь ваши сообщения дают понять, кто его защищает.
Так что это - акт гуманности по отношению к Минаеву. Tongue

ДМБ-06

Сирожа
ну ты разве не понял что особь неадекватна, по-етому притензий к нему быть не может, а вот админ который видит айпи и видит по стилю диалога что есть другое мнение (причём множественное)и валит при етом юзеров ет говорит о тон что данильченко решил подкосить бабла и подспудно встать на сторону политических игроков и выступить шахмотной фигурой на политической доске . Данкор потерял реноме незаангожированной газеты. Админу рекомендую курить табак , а не хрень всякую в кругу маргинальных личностей

Fakир

Сирожа написал:
поэтому не нужно садиться в лужу объясняя мне человеку который сам способен создать форум, что происходит с моими сообщениями.

чувак, информирую: в моих глазах безник посадил в лужу тебя.

Сирожа написал:
Эти сообщения были призваны подчеркнуть Вашу неадекватность,

в моих глазах, как представителя общественности, ты подчеркнул свою неадекватность.

админу респект за удаление кучи хлама. в ветке "как заработать много денег нихуя не делая" ему самое место.

Сирожа

"в моих глазах"
Факир я должен по этому поводу расстроиться?
Ужжжос! Я в глазах великого Факира, который из Чехии читая посты безумного человека, составляет свое мнение обо всем происходящем на родине, выгляжу ламером. Ужжос-ужжос. Сегодня спать не буду в этой связи.

Fakир

я тебе просто говорю что ты хотел обосрать безника, а получилось наоборот. да мне насрать в общем-то.

Сирожа

обосрать, насрать:)
в твоих глазах...
кисо ты конечно не обижайся, ты походу хотел защитить без ника, а получилось наоборот:) стока ты тут наговорил...тебе если сказать нечего, то лучше и не пытаться, даже если очень скучно и хочецца.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1378
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 203944
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65869
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.