Сравниваем эти два портрета.
http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/biography/
такой он был, улыбчивый. Нет , ну конечно фотошоп все гнилье скроет, никто не спорит, но улыбался то как.
http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/reports в самом вверху справа
таким он стал. Надо же, от его второго портрета молоко скисло в стакане, который стоял перед монитором.
Как вы думаете, какой его портрет будет когда в Сумы приедет Тимошенко , поставит его раком и сделает виноватым в бандюковских тарифах? Нет я понмаю конечно, что Минаев будет кричать что он за народ и на своем суржике говорить, что справедливость есть. Но его лицо, когда его будут иметь в те места в кои он сейчас имеет всех Сумчан своими тарифами, стоит запечатлеть на память. Ждем.
Всего тем на форумах 208624
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66044
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
AWASS
Гость, не реагируйте так болезненно на работника цирка
Оно и понятно, что взял вилы и навел на сеновале порядок, но сено уляжется и обратно бардак и снова вилы, и так без конца. Не то. А тем является как раз только РАЗВИТИЕ человека, когда он не переступит через свои принципы-убеждения. А таких людей надо растить, иначе в погоне за баблом люди превращаются в оборотней, теряя свою человеческую сущность. Да и с вилами на людей, тоже нелюди
А вот было бы хорошо, чтобы и Минаев улыбался и Щербаня уважали, но это сейчас из области фантастики. Так как настоящих людей очень мало, а в основном людская масса, не имеющая ни своего голоса, ни своей мысли, а все за чужими идеями да авторитетами прячущаяся
Fakир
Anonymous написал:
начнется - приеду, не ссы
Гость
Никуда ты не приедешь, будешь сидеть и вонять в свой коморке и радоваться что на твоей родине все так хуева, типа Экий я молодец, вовремя съебался.
А то так приезжай, начни:)) Как Ленин.
Да короче тут одни пиздуны на форуем, ни одного адекватного.
Fakир
Anonymous написал:
как обычно, мудачье судит о всех по себе
Бандера
Fakир написал:
Самокритично.
Дохтур
AWASS написал:
Пока я таких не увидел.
Barmaley написал:
К выборам готовимся... лапшу вешаем... вобщем, все нормально там!
Гость написал:
А я на него и не пёр. Нормальный чувак. Пришел к власти и начал зарабатывать деньги. И при этом совсем не брезгует шагать по трупам. Так и надо.