Новиков который фигурировал с незаконной пристройкой. И который слыл в Облостном центре занятости как бездельник. Который дома живет как засранец/ Полез в политику.
Что ждет страну?
Всего тем на форумах 207158
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65986
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гость.
Petlyura написал:
Кто о чем, а бандеровцы все о природе: и речки мелеют и деревья сохнут......
Лия
Точно.Ищут черную кошку в комнате, зная что ее там нет...
кот
Гость. написал:
:hello1:
Petlyura
Тільки я українською мовою зіїкнувся про українські національні інтереси, так вже декого й затіпало. Скільки ж цієї антиукраїнської бидлоти на цьому форумі зібралося.
Влад
Petlyura написал:
А почему вы думате, что "бидлота" это мы?
Petlyura
Владу
Те, що я написав стосується антиукраїнців.
А тепер у мене питання до представників із "Фронту змін", якщо звичайно тут такі є.
Хлопці, а як ви ото там вживатись будете в одній команді? У цей самий фронт хто тільки не прибіг останнім часом. Значить расєйський чеваєк Новіков + український націоналюга Жора Сахнюк + перебіжчики-социки + всі інші. Це при тому, що ідеологія у Яценюка націонал-ліберальна. Мені видається, що такий світоглядно-ідеологічний вінегрет на рівні членів "Фронту" ніколи вас в єдину команду не об'єднає. Та й про єдність і силу організації ви думаєте в останню чергу. Просто підвернувся випадок і тому, чому б на халяву не хапонути трошки владки для себе особисто, використавши цей самий "Фронт" в якості презерватива.
Питання питань: чи можуть у сучасній Україні виникнути нові сильні ідеологічні партії? А чи партія в якості бізнес-проекту - це всерйоз і надовго?
ГОСТ
Да какой там Новиков российский человек и политик. Он скорее всего подставная пешка. Сколько его знаю, он не рыба не мясо. И сколько бы по нему дифирамбы не пели бы в предыдущих высказываниях.
Присоединяюсь к дерьму которое на него вылито.
skiper
to Petlyura
а какие перебежчики социки? поподробней!
Макс
Отвечаю ГОСТю.Раз присоединилась к дерьму- так значит в дерьме сама и купаешься.Одна зависть бабская.Да и откуда-то тебе его знать?Не пой себе деферамбы.А то все за ник прячишся(откройся кто ты такая, что к дерьму вылитому на него присоединилась).Женщина должна оставаться женщиной, а не пылесосом для сбора пыли и грязи.Постыдилась бы.Да откуда-то стыд..
СергейД
Макс поцелуй своего Новикова в зад. Только ГОСТ это не она. А зовут меня Сергей. И зависть тут ни причем.
А сталкивался я с ЭТИМ клоуном когда жил на Курской.
Тебе стало легче?
А мнения своего я не поменяю. Для меня как было это семейство уродами так и останется. На Шевченко они ведать тоже вытворяют чудеса. Соболезную соседям
Жора из Одессы
Ой, Вей! Сырожа! и вы в тоже дупло.......Шо ж такое, а? Вам Шо Новиков хером борщ помешал??? Шо вы как сявка безмозглая лепечете? В зад поцелуй, клоун....Мине бы глянуть на вас, коль вы людей уродами считаете.......Товарищ, гляньте на себя у дзэркало и испортите себе настроение! А если его в жопу кто-то и целует, то значит он того заслуживает, или кому-то чего-то нужно! Пусть! Даже так! Мы в стране такой живем по уши во лжи и зависти, а из-за таких как вы "социальных фекалиев" наш народ готов соседа сожрать и утопить в потоке брани и желчи! Как у нас говорят : "Чужое счастье, как личное оскорбление!" И словесные "отрыжки" вроде ваших, еще больше обнажают вашу и без того уродливую душу полную желчи и нечистот. Я никого не выгораживаю, просто не нужно форум о политической жизни и политических событиях превращать в гнустную помойку, наполненую такими человеческими ничтожествами вроде вас! Ле Хаем друзья!!!
ГОСТ
А воз и ныне там. И ни хрена вы не добьетесь. Хоть жалуйтесь господу богу. И ложил я на вас и на ваши штрафы. И никто у меня ничего не отнимет и не развалит. Я теперь "координатор Арсения" Спрячусь за дверью и не открою.
С уважением И.В. и семейство
Прохожий
ну да, ну да....так вот Новикову и нехер делать, как что-то писать и выкладывать "сфабрикованные" докУменты в чате! От утка безмозглая!!!!!))))
ГОСТ
Прохожий это всего лишь образно.
мистер ИКС
А че господа поговорить неочем как гавно переливать из пустово в порожнее.
ГОСТ а по бумажке можно точно сказать кто Вы и стоит ли на рожен то нарываться за клевиту и в суд попасть можно, я бы так на месте Новикова И. В. и поступил.
И согласно остальных тоже обвинений сто раз подумайте а потом пишите, хотя это ваша национальная хохляцкая черта сделать западло соседу по этому поводу приведу анекдот:
Обратился хохол к богу с просьбой:
"Помоги"
Ответил бог:
"Я согласен тебе помочь но при условии у твоего соседа все будет в 2 раза больше"
Задумался хохол и после долгих размышлений ответил:
"Ладно выкали мне один глаз"
Выводы делайте сами господа, если сами не чего не можите и не представляете из себя то нечего лить грязь на других.
я с точностью могу сказать. что ни один из Вас сердечно чист и у Вас нет своих слабостей, недостатков, и других секретов, посмотрите чесно на себя, а потом обсуждайте и пишите против других, и неимейте хохляцкой привычки делать все из подтешка, а говорите прямо в лицо если есть что сказать.
Желаю Вам удачи господа.[/b]