Слушаю Кернеса, а перед глазами Минаев.
На Фейсбуке наткнулся на запись разговора Кернеса с Коломойским. Понравился следующий комментарий: Господи! Какая же мразь управляет нами! Кернес - это самая отвратительная порода человека! Он безжалостен и высокомерен со слабыми и рабски заискивает перед теми кто могущественнее его. Здесь записана лакейская истерика персонажа. Он готов извиваться как червяк и лизать ботинки пахана, но не может понять, что от него хотят! Кинешься выполнять команду, а тебя накажут за ошибку:))) Он подхалимски подхихикивает, когда его возят мордой по дерьму, жалобно скулит и умоляет прекратить трёпку.
Толи соседство областей обуславливает такое сходство меров.
Славик
Не могу согласиться с такой оценкой личности Кернеса, а также проводимую параллель госп.Кернеса с госп.Минаевым.
Автор забывает, что на дворе Демократия, а не скулёж отдельных обиженных интеллигентиков.
И госп.Кернес, и госп.Минаев не есть самозванцы.
Они избраны на свои высшие посты Народом! Тысячами членов своих громад! Они честно победили в конкурентной борьбе за высшие кресла!
И подобная критика некоторых их личных качеств - это попытка отдельных интеллигентиков вроде автора статьи возить мордой по дерьму тысячи и тысячи простых людей - рабочих, крестьян, учителей, врачей, ИТР-овцев, студентов и проч. контингенты населения наших городов, отдавшие свои голоса победившим соискателям высших должностей.
То есть эти интеллигентики ставят себя выше народа, позволяют себе опускать его мордой в дерьмо, что, естестенно, не украшает их.
Посему мы выражаем решительный протест против подобных жёлчных излияний в адрес уважаемых городских руководителей - господ Кернеса и Минаева.
Руки прочь от наших гор.голов! Прочь!
Гость
жидьйо мойо....
без ника..
Вот такое БЫДЛО нами управляет. И Сумы здесь не исключение.
Славик
без ника.. написал:
Ну, почему же БЫДЛО? Госп.Минаев - современный молодой интеллигентный топ-менеджер, постоянно повышающий свой идейно-политический уровень, много сил тратящий на улучшение жизни сумской громады, что каждый из нас давно ощущает, но боится себе в этом признаться.
Впрочем, если кому-то так уж не нравится Геннадий Андреевич, можете выдвинуть в мэры меня, Славика. Постараюсь оправдать доверие горожан.
Гость
Славик написал:
Все досье на стол (форум) и будем смотреть щепетильно через призму (под любым углом и ракурсом). А чтоб народ не усомнился в кандидатуре. предлагаю в качестве поощрения (не путать с подкупом) раздавать народу в качестве весенних витаминов яблоки сорта "Слава-победитель". это покруче водки- волчанки будет. главное для пользы - здоровья народного...
Славик
Гость написал:
Согласен.
Начинаю выкладывать досье.
Как известно, чтобы понять, что перед тобой за человек, нужно воспользоваться поговоркой: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты".
Так вот, моим другом является умудрённый жизнью Борис Иванович Градов. Одно это, думаю, уже достаточно характеризует меня.
Тупой
Славик, а с чего вы взяли, что Жизнь умудрила Бориса Ивановича Градова? Мудрость его можно представить в студию?
Вассисуалий Лоханкин
Тупой написал:
Только мудрейший мог изречь "пидписздесь" про "п" и "б" и послать "на хутор бабочек ловить". Чустуете глубину мысли?
Гость
Славик написал:
Скажи мне, кто твой друг, и оба идите нах...
Славик
Тупой написал:
Да Вы, госп.Тупой, это сами попочувствуете, если найдете здесь на форуме тему, где Борис Ив. отвечает на вопросы форумчан!
Гость
ЭТО АТАС и так во всей стране и таких во властных коридорах всех уровней 99%.