http://vybor.ua/news/v_sumah_sostoitsya_kruglyy_stol_v_ramkah_proekta_ukrainskaya_federaciya1.html
18 марта в городе Сумы состоится круглый стол в рамках проекта «Украинская Федерация», инициированного Общественным движением «Украинский выбор».
Тема круглого стола: «Слобожанщина в свете перспектив реформы административно-территориального устройства Украины».
Участники заседания обсудят такие вопросы:
- Сумская область. Между Чернигово-Сиверщиной и Слобожанщиной.
- Перспективы области и региона.
В работе круглого стола примут участие политологи, историки, культурологи, журналисты, а также представители власти, действующие депутаты местных советов, лидеры общественных организаций.
Круглый стол состоится в 14:00 по адресу г. Сумы, ул. Привокзальная, 9А, конференц-зал гостиницы «Юбилейная».
Дата: 15.03.2013 19:09
Всего тем на форумах 207015
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65980
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
vartyukh
Ну як?
vartyukh
Славик
Безобразие!
Мы, свидомые украинцы, мазепо-бандеро-петлюровцы, должны все как один воспрепятствовать проведению конференции.
Сорвали выступление Старикова в Киеве - сорвём круглый стол в Сумах! Вот наш девиз.
Думаем, что господа М-ца и М-ко уже собрали штаб для обсуждения плана срыва мероприятия.
Милиция и органы будут, как всегда, стоять в сторонке. Так что, ВПЕРЁД на баррикады!
шариков
Наши будут дерьбанить Украину!!Молодцы шпиены!!!!
сумчанин 1
Скоро рыжие волосы этих федерастов примелькаются и их начнут попросту бить.
Шостка для Пэтлюра
Панэ Пэтлюра,а как вам такое?(http://www.facebook.com/groups/174923062655250/?ref=nf)
Шостка Пэтлюре
Не сочтите за самолюбование либо пиар ,просто другой ссылки не нашел,и предвидя ваш вопрос-да я уже там.Как видите возможна и такая форма сосуществования на одной территории..
vartyukh
Давайте без стрибків убік:
https://www.facebook.com/oleg.medunitsya/posts/445947085489075
Гость - в горле кость
Петлюра,как всегда, прелестен в своей примитивной зашоренности...Зиг хайль, петлюра!
AWASS
Петлюра, спасибо. Посмотрел ссылку и УЖАСНУЛСЯ уровню беседы сотоварищей Медуницы. Тупой тупому пустословят, а со стороны вроде "работают"
Veritas
Да пусть себе общаются за круглым столом, была бы печаль еще внимание на это обращать
коловрат
Яника зараз заганяють в куточок і Схід і Захід, - це може бути підготовкою киргизингу і створення зручного приводу для розділу України десь так по Дніпру. Тому - це не іграшки. але й реакція на такі речі мала б бути зовсім іншою... навіть на рівні Медуниці.
Шостка для Пэтлюра
Медуница действительно подумал,что это его ипугались?Вот дурак:)))
Я вам Пэтлюра про свое пытался сказать-рассматриваются разные способы сосуществования с ВАМИ,хотя в багаже много есть способов хоть бы от того же И,В.Сталина:)))
Шостка для Пэтлюра
На мой взгляд федерация не снимет все национальные вопросы и внутреннее напряжение в стране.Все-равно это лишь один из способов "насильственного" удержания несочетаемого,пусть даже и очень мягкий.Но как переходный вариан к полному разделу - довольно приемлемый.
Шостка
Скажите, Пэтлюра, а по вашей классификации ,Я к какой категории предателей могу себя относить?Профессиональным "зрадныком" я не гожусь,ибо за это должно деньги платиться,идейным або "свидомым" тоже как-то некомильфо.Можно я буду УКРАИНОЖЕРОМ,мне такое реноме очень нравиться,я часто встречаю его на "патрыотычных" сайтах.