Професійні зрадники Батьківщини активізуються

"Захисник" відомого дисидента Василя Стуса, творець кучмівських "темників" і кум Путіна, за сумісництвом, задумав промацати сум'ян на предмет їхньої відданості ідеї єдності України

http://vybor.ua/news/v_sumah_sostoitsya_kruglyy_stol_v_ramkah_proekta_ukrainskaya_federaciya1.html

В Сумах состоится круглый стол в рамках проекта «Украинская Федерация»

18 марта в городе Сумы состоится круглый стол в рамках проекта «Украинская Федерация», инициированного Общественным движением «Украинский выбор». 

Тема круглого стола: «Слобожанщина  в свете перспектив реформы административно-территориального устройства Украины».

Участники заседания обсудят такие вопросы:

- Сумская область. Между Чернигово-Сиверщиной и Слобожанщиной.
- Перспективы области и региона.

В работе круглого стола примут участие политологи, историки, культурологи, журналисты, а также представители власти, действующие депутаты местных советов, лидеры общественных организаций.

Круглый стол состоится в 14:00 по адресу г. Сумы, ул. Привокзальная, 9А, конференц-зал гостиницы «Юбилейная».

Дата: 15.03.2013 19:09

artyukh

Ну як?

artyukh

Tongue

Славик

Безобразие!

Мы, свидомые украинцы, мазепо-бандеро-петлюровцы, должны все как один воспрепятствовать проведению конференции.

Сорвали выступление Старикова  в Киеве - сорвём круглый стол в Сумах! Вот наш девиз.

Думаем, что господа М-ца и М-ко уже собрали штаб для обсуждения плана срыва мероприятия.

Милиция и органы будут, как всегда, стоять в сторонке. Так что, ВПЕРЁД на баррикады!

шариков

Наши будут дерьбанить Украину!!Молодцы шпиены!!!! Love

сумчанин 1

Скоро рыжие волосы этих  федерастов примелькаются и их начнут попросту бить. Wink  

Шостка для Пэтлюра

Панэ Пэтлюра,а как вам такое?(http://www.facebook.com/groups/174923062655250/?ref=nf)

Шостка Пэтлюре

Не сочтите за самолюбование либо пиар ,просто другой ссылки не нашел,и предвидя ваш вопрос-да я уже там.Как видите возможна и такая форма сосуществования на одной территории..

artyukh

Давайте без стрибків убік:

https://www.facebook.com/oleg.medunitsya/posts/445947085489075

Гость - в горле кость

Петлюра,как всегда, прелестен в своей примитивной зашоренности...Зиг хайль, петлюра!

AWASS

Петлюра, спасибо. Посмотрел ссылку и УЖАСНУЛСЯ уровню беседы сотоварищей Медуницы. Тупой тупому пустословят, а со стороны вроде "работают"   Big smile

Veritas

Да пусть себе общаются за круглым столом, была бы печаль еще внимание на это обращать Wink

коловрат

Яника зараз заганяють в куточок і Схід і Захід, - це може бути підготовкою киргизингу і створення зручного приводу для розділу України десь так по Дніпру. Тому - це не іграшки. але й реакція на такі речі мала б бути зовсім іншою... навіть на рівні Медуниці.

Шостка для Пэтлюра

Медуница действительно подумал,что это его ипугались?Вот дурак:)))

Я вам Пэтлюра про свое пытался сказать-рассматриваются разные способы сосуществования с ВАМИ,хотя в багаже много есть способов хоть бы от того же И,В.Сталина:)))

Шостка для Пэтлюра

На мой взгляд федерация не снимет все национальные вопросы и внутреннее напряжение в стране.Все-равно это лишь один из способов "насильственного" удержания несочетаемого,пусть даже и очень мягкий.Но как переходный вариан к полному разделу - довольно приемлемый.

Шостка

Скажите, Пэтлюра, а по вашей классификации ,Я к какой категории предателей могу себя относить?Профессиональным "зрадныком" я не гожусь,ибо за это должно деньги платиться,идейным або "свидомым" тоже как-то некомильфо.Можно я буду УКРАИНОЖЕРОМ,мне такое реноме очень нравиться,я часто встречаю его на "патрыотычных" сайтах.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207015
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65980
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.