Ветеран дав в морду свободівцю

Під час Антифашистського мітингу один зі свободівців спровокував ветерана Афганської війни до бійки.

Свободівець-нахаба назвав День Перемоги Днем трауру, грубіянив ветеранам, принижував їхні подвиги під час війни. На відміну від неспортивного представника "Свободи", афганець виявився кремезним чоловіком і пояснив йому по-чоловічому, що для людей значить 9 Травня, тобто дав в морду! 

Правый

Ось це по-чоловічому!  Smile

Семен Семеныч

Ха-ха!!!!!!!!!! Вот это молодец, брат! Таких гадов давить нужно так, как это делали на войне. Видел я этих гончих от Свободы, они и ногтя твоего не стоят, макаки разрисованные Crazy

Славик

Сеня, ты не прав. Мы должны дружно осудить применение рукоприкладства к молодому человеку, патриоту нашей неньки. Так мы считаем.

Семен Семеныч

Мы должны дружно задавить этих гадов! так я считаю!

Гoсть

Фашистов нужно уничтожать. Это не подлежит сомнениям.

Славик

"""Мы должны дружно задавить этих гадов! так я считаю!"""

А кто такие "мы"?

Вот кто такие "они" - понятно. "Они" - это дружные ребята, неплохо организованные, тренирующиеся в летних лагерях приёмам борьбы с "мы", искренне переживаюшие за свои идеалы, смело крушащие символы "мы", писяюшие в Вечный огонь или жарящие на нём яишницу и т.д.

А кто такие "мы"? "Мы" - это трусливые ребята, мужики, болтуны. Вот один сподобился в сердцах пойти на физическое соприкосновение с юным молодым патриотом. И всё.

Так что не надо демагогии - "мы, мы, мы...".

Победа будет на стороне "они". Хоть их и меньшинство (пока!). Но, как говорится, страсть и драйв сотни людей бьют безразличие тысячи людей. Так мы считаем.    

Гoсть

Ветерану - респект.

Молодого недоумка-свободовца - выпороть розгами на пл. Независимости.

Veritas

Все разжигаем? ну-ну...

Гість

Все разжигаем? ну-ну...

А чем им еще заняться как межусобицу сеять? 

1979 холодный декабрь

Разделяй дыбилов и властвуй!!! А шо, Авганистан напав на нас????От гады!!!Дадим отпор врагу нарушившие наши границы!!!!! Love :love: Love

Сега

Знаю ребят воевавших в Афгане, а также приходилось общаться с нацюцюрниками. Что я вам скажу, правильно сделал ветеран, только мало, надо  было сопли гаду по асфальту размазать.

1пдв.

Тебя токо они не хотят знать,тролля галимого! ;)Памперсы поменяй размазчик по асфальту клавишный.

Валерьян

Дал в морду и молодец! Афганцы не сюсюкаются долго!

Славик

Устраивать публичное рукоприкладство не позволено никому! Говорят, что избитый молодой человек намерен обратиться в Европейский суд для защиты своей чести и достоинства.  

ШОСТКА

Сволотовцы последнее время стали частенько получать по грызлу,вот и в Сумах нашелся достойный человек с верными жизненными принципами,а в Киеве накостыляли  национально-ушибленным соплякам,это им не в женщин льдом кидаться,как говорят о русских и малороссах:"Русский долго запрягает,да быстро едет":))))

Славик

"""Сволотовцы последнее время стали частенько получать по грызлу,вот и в Сумах нашелся достойный человек с верными жизненными принципами"""

Говорят, что бьющий сидит сейчас в КПЗ, ждёт расследования инцидента, а бьимый сидит у юристов. Составляют жалобу в Европейский суд по ПЧ.  

ШОСТКА

Что же это обязательные издержки высокой морали,человек совершил хоть и достойное действие,но все-таки правонарушение,я думаю он достойно пройдет через это.Во всяком случае поддержка народа ему обеспечена.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208362
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.