Отец демонстративно бросил 2-летнего сына в придорожном кафе на Сумщине (видео)

Очевидцы были настолько шокированы таким поведением, что даже не запомнили номера машины, на которой уехал мужчина.

На Сумщине двое мужчин на глазах у многочисленных свидетелей оставили двухлетнего мальчика, а сами уехали. Впоследствии выяснилось, что малыша бросил на произвол судьбы родной отец, говорится в сюжете ТСН.

Инцидент произошел около 8:00 утра, когда к кафе подъехал внедорожник, из которого вышли двое мужчин с маленьким мальчиком на руках. Дитя они занесли внутрь и оставили у прилавка, сказали, что очень спешат, и уехали. Продавщицам от неожиданности отнялся язык, а когда женщины выбежали на улицы, машины уже не было. "Магазин только открылся. Это был сюрприз", - говорят они.

В мальчонке женщины узнали соседского Михасика, которого часто видели вместе с мамой, которая заходила за спиртным. "У нее уже четверо детей. Бабушка смотрит за ними", - рассказывают в магазине про эту женщину. Та так и не пришла за малышом, хотя живет в нескольких десятках метров от кафе. Тогда о случае персонал заведения сообщил в полицию – и ребенка забрали в реабилитационный центр. "Мы его помыли, покормили. Ребенок без внешних признаков насилия. Нас очень удивило, что ребенок в таком возрасте очень самостоятельный", - призналась директор Хоруживского центра социально-психологической реабилитации детей Валентина Николаева.

Правоохранители искали маму мальчика двое суток, пока она не появилась на территории района. "В настоящее время с мамой проводятся следственные действия", - сообщил руководитель Недригайловского отдела полиции Владимир Зубенко. По версии 38-летней женщины, она все это время пыталась найти сына, потому что оставила малыша на несколько минут с его биологическим отцом, который приехал с Полтавщины, а сама пошла в магазин. Поступок мужчины расценивает, как попытку запугать ее и отобрать малыша. "Он ждал этого мальчика, хотел сына – я родила ему сына. Избил раз, побил два, побил три – и я сбежала от него. Теперь я не буду встречаться с ним. Он совсем не увидит этого ребенка", - утверждает мама мальчика.

Зато правоохранители не уверены, что ребенка вернут самой матери, потому что взрослые разборки, заложниками которых стал малыш, могут привести и к лишению родительских прав. Все зависит от результатов проверки, на время которой мальчик останется в реабилитационном центре.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206334
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65954
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.