Сумчанка стала лучшей спортсменкой Украины в декабре

Экспертная комиссия Национального олимпийского комитета назвала сумскую биатлонистку Валентину Семеренко лучшей спортсменкой декабря, а тренера сборной Украины по биатлону Григория Шамрая - лучшим тренером месяца.

- Я была приятно удивлена, когда узнала о том, что стала лучшей спортсменкой месяца, - прокомментировала Валентина Семеренко такую награду сайт Федерации биатлона Украины. - Конечно, такую награду получить очень здорово. Декабрь действительно стал для меня очень значимым и важным месяцем. и я рада, что вношу свой вклад в популяризацию и развитие как биатлона, так и спорта в Украине. Хочу также поздравить Григория Ивановича Шамрая с тем, что он стал лучшим тренером месяца.

Напомним, в декабре Валентина Семеренко завоевала 4 медали на этапах кубка мира, в том числе впервые поднялась на верхнюю ступеньку пьедестала почета в личной гонке – в персьюте на третьем этапе в Анси, Франция. Также была победа в эстафете в австрийском Хохфильцене, второе место в эстафете и третье место в спринте в Анси.

Иван Житник

Так держать на протяжении всего спортивного сезона!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207687
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66015
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.