Добрый день! Я сам живу с дочкой подростком. Ей сейчас 15 лет, девочка она рослая. Дело в том, что у нее сейчас такой возраст, что ей хочется наряжаться, краситься, и быть такой, как ее сверстницы. В этом году просит ей купить косуху из кожзама. Я категорически против таких вещей, и в школу такое ей носить запрещаю. Уж лучше я ей возьму хорошую кожанную куртку, чем она будет ходить в этом дешевом китайском тряпье. Подскажите, где есть красивые модели кожанных курток, чобы можно было дочери одеть не только на улицу, но и ходить в школу?
Всего тем на форумах 204845
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65904
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Викто
Видимо девченки сейчас у всех такие. Моей 13, и она у жены, просит себе сапоги на каблуках. Но зная то, что она эти каблуки оторвет в первый же день ее выхода, все равно просит. Сказали, категорическое нет! Пока мы ее одеваем, будет ходить в том, что выберем мы.
Камела
Автор, на вашем месте, стоит поговорить с дочерью, и объяснила, что вы для нее желаете лучшего, и не хотите, чтобы она ходила как все подростки, в драных джинсах и коротких, дешевых куртках. А если по делу, то можно на вашу дочку сшить любого дизайна куртку, по ее фигуре, и она увидит ощутимую разницу. Например, вот тут вы можете как купить, так и заказать на пошив, любую женскую кожаную куртку https://vorteleather.com.ua/zhenskie-kozhanye-kurtki
Юлан
У меня жена с дочкой как подружки, советуются между собой, покупают что, хотят. И мне это нравится, потому что жена в курсе всех дочкиных ухажёров, так как доверяют друг другу. Подумайте, автор, над этим.