Кожаная куртка

купить кожаную куртку

Добрый день! Я сам живу с дочкой подростком. Ей сейчас 15 лет, девочка она рослая. Дело в том, что у нее сейчас такой возраст, что ей хочется наряжаться, краситься, и быть такой, как ее сверстницы. В этом году просит ей купить косуху из кожзама. Я категорически против таких вещей, и в школу такое ей носить запрещаю. Уж лучше я ей возьму хорошую кожанную куртку, чем она будет ходить в этом дешевом китайском тряпье. Подскажите, где есть красивые модели кожанных курток, чобы можно было дочери одеть не только на улицу, но и ходить в школу?

Виктор Борисов

Видимо девченки сейчас у всех такие. Моей 13, и она у жены, просит себе сапоги на каблуках. Но зная то, что она эти каблуки оторвет в первый же день ее выхода, все равно просит. Сказали, категорическое нет! Пока мы ее одеваем, будет ходить в том, что выберем мы.

Камила Тамирлан

Автор, на вашем месте, стоит поговорить с дочерью, и объяснила, что вы для нее желаете лучшего, и не хотите, чтобы она ходила как все подростки, в драных джинсах и коротких, дешевых куртках. А если по делу, то можно на вашу дочку сшить любого дизайна куртку, по ее фигуре, и она увидит ощутимую разницу. Например, вот тут вы можете как купить, так и заказать на пошив, любую женскую кожаную куртку https://vorteleather.com.ua/zhenskie-kozhanye-kurtki

Юлян Каримов

У меня жена с дочкой как подружки, советуются между собой, покупают что, хотят. И мне это нравится, потому что жена в курсе всех дочкиных ухажёров, так как доверяют друг другу. Подумайте, автор, над этим.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204845
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65904
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.