Ремонт в квартире

Нужны советы.

Планирую в этом году ремонт в квартире. Подскажите, где посмотреть примеры стильного дизайна? Не могу определиться. И еще буду благодарен за контакты проверенных ремонтных бригад.

Богданов Юрий

Обратитесь в студию, которая делает ремонт в квартирах "под ключ" https://craftmaster.com.ua/remont-kvartir-pod-kljuch/ Тут и идеи подкинут, и проект разработают, и сам ремонт сделают. В компании креативные опытные специалисты. Работают они по договору, соблюдая сроки и учитывая все пожелания. Оплата поетапная.

Василий  Бельков

Ремонт в квартире это всегда очень хлопотно

Олег Па

Купили квартиру и сейчас думаем над ремонтом. Представлений какой бы хотелось видеть свою квартиру уйма,но как воплотить все не представляем. Решили обратиться к специалистам.Хотелось бы найти человека,который поможет оформить хороший дизайн квартиры по доступной цене.

Артур Ип

Я лично в продумывании интерьера полный ноль. Люблю когда стильно и просто,но если сам буду заниматься ремонтов то будет это выглядеть мягко говоря странно

Оля

У нас большая квартира и когда мы делали в ней ремонт обращались в студию дизайна Adesign . В студии по просьбам клиентов разработали новый пакет "Express design" - это самое необходимое для создания дизайна квартиры по супердоступной цене. Мы не задумываясь заказали этот пакет и остались очень довольны. В этой студии Adesign.com.ua прекрасные специалисты,которые выполняют свою работу на все 100!

Диденко Виктор

Мы с женой только недавно закончили ремонт в ванной комнате. Качественную мебель и сантехнику покупали в интернет магазине Santan, шторка для ванной аксессуар также полезный. Порадовала оперативность доставки, большой выбор и доступные цены. Рекомендую.

irapopova

Вот тоже планируем ремонт в квартире, совершенно нет идей по дизайну комнат.

Туманова Ольга

Сейчас так много разных жерналов по дизайну! Я вот лично могу часами рассматривать примеры интерьеров. А еще советую в walldeco.ua фотообои купить, для украшения интерьера квартиры. Это сейчас очень модно - можно сказать последний писк. Да вот сами смотрите какая красота!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205403
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65927
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.