Как одеваться стильно на самоизоляции?

Интересные советы для девочек, которые страдают в на карантине, как и я)

Девчёнка, а ну-ка делитесь, как в на самоизоляции следите за собой?) 

Просто у меня с красотой, точнее с макияжем особых трудностей нет, торчишь дома все двадцать четыре часа, крассья не хочу) Хоть десять раз в день можно краситься) 

А особые затруднения у меня именно со стилем, точнее с отсутствием возможности куда то вылезти, чтобы этот самый стиль и показать) Уже надоело с мужем вечно в гипермаркет переться, и хотя бы там немного между прилавками гулять в очередном своём образе) Сейчас просто забила на это и выхожу за продуктами в обычной повседневной домашней одежде. 

Ну и остаётся только одно увлечение - шоппинг. Уже все сайты перекопала на предмет распродаж и акций) Наизусть знаю где и в какое число будут распродажи) К слову, заказала себе женские зимние ботинки на натуральном меху, так что теперь я жду не столько окончания самоизоляции, столько прихода осени) 

Делитесь, девочки, а как Вы одеваетесь во время карантина? 

Milannochka

Big smile :bigsmile: Big smile это вы верно подметили, я сейчас только и делаю, что на разных сайтах бутиков зависаю) Они, как я поняла, сейчас пытаются хоть что-то продать, чтобы на плаву быть. Так что если момент подловить, можно хорошенько так пошопиться, за относительно вменяемые деньги) 

El1zabeth

это вы верно подметили, я сейчас только и делаю, что на разных сайтах бутиков зависаю) Они, как я поняла, сейчас пытаются хоть что-то продать, чтобы на плаву быть. Так что если момент подловить, можно хорошенько так пошопиться, за относительно вменяемые деньги) 

Да, советую присмотреться сейчас к осенним и зимним вещам, на них очень хорошие скидки сейчас  Smile

Катя Лемех

Наличие интернет магазинов позволяет покупать стильные вещи, не выходя из дома, так что режим самоизоляции не помеха. Я вот, к примеру, на прошлой неделе в этом интернет магазине https://rozetka.com.ua/section/yubki/ себе стильную джинсовую юбку заказала. Вчера мне их доставили.

Арина Филипенко

Не скажу что мне уж так много одежды нужно было на самоизоляции, все равно практически все время просидела в 4-х стенах)

Алексей Петров

Я себе на прошлой неделе тут купили себе женский костюм и всем сотрудницам на работе он очень понравился. Отличное качество, недорогая цена и быстра доставка. Так же в этом интернет-магазине постоянно можно найти женскую одежду со скидками.

Катя Бондар

На самоизоляции можно сэкономить на гардеробе. Обойтись тем что есть.

Дмитро Пустоцвіт

Сейчас в каждом магазине такие огромные скидки. Я уже, наверное, половину из них вынес)

Виктория Боня

На меня самоизоляция никак  не повлияла, я как одевалась в интернет-магазинах, так и сейчас одеваюсь.

Вот, кстати, буквально пару дней назад, мне доставили мои новые сарафаны https://glem.com.ua/zhenskie-sarafani-optom/ из магазина Glem.

На фото один из них:

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204107
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65878
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.