Акустика.

Акустика.

Сейчас хочу приобрести не большие колонки под ноутбук , подскажите пожалуйста , какие лучше купить . 

игорь крутолянов

Колонок сейчас много есть, тем более разных производителей. У меня так стоит акустика с блютузом    https://www.forfun.in.ua/dlia-smartfonov/akustika/  , красиво смотрятся, простые и главное не дорогие, работают хорошо. 

Карина Ирклий

А для кафе они подойдут? Нам нужно настроить озвучку для караоке.

игорь крутолянов

Надо чтобы частотная характеристика была на уровне . 

Марианна Иванова

Я думаю, що такий процес все-таки потрібно довірити спеціалістам, які налаштують вам фонове озвучення приміщення . Я керівник в одному з мережі караоке по місту, тому знаю, що це таке. Ви самі подумайте, відвідувач хоче чути хороший чистий звук, який буде не кричати з однієї колонки, а рівномірно розподілятися по залу. Через це і залежить наплив у вашому кафе і його позитивні відгуки. Не витрачайте час на самостійний підбір і установку обладнання, надайте цю можливість професіоналам з SPECTRSTORE, ось номер телефону офісу 38 067 310 77 76, будь ласка, скористайтеся радою, це буде найкращий крок до успішного бізнесу.

Роман Алиев

Сейчас практически вся молодежь с такими колонками ходит по улице - никакого покоя от их громкой музыки нет.

Лера Грабовская

Сейчас практически вся молодежь с такими колонками ходит по улице - никакого покоя от их громкой музыки нет.

У нас во дворе такая компания молодежи "зависает" по полдня - с ними весь дом уже ругается. Врубают свои колонки на всю громкость - с закрытыми окнами в квартире их слышно.

Малеева

Большой выбор портативных колонок видела на площадке частных объявлений олх. Там есть целый раздел, где продается портативная акустика новая - если зайдете, то точно выберете и небольшие колонки для ноутбука, и супер мощные портативные колонки для молодежи, и даже совсем крошечные мини-колонки для ребенка. Мы дочке брали там мини-колонку в виде жестяной баночки Фанты. Всего 3Вт мощности в этой колонке, но звук очень хороший и дочери его громкости хватает. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205870
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65939
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.