Блоги

Имитация, имитация (Очерк - "За жизнь")

Прочитатель! Тебе хочется просто поговорить. Вот так просто. За жизнь нашенскую. Да и васще.

Прочитатель! Тебе хочется просто поговорить. Вот так просто. За жизнь нашенскую. Да и васще.

Вот, к примеру, слышится сейчас со всех динамиков словье - эко-номика. Которая, как говаривал ЛИБ (Брежнев - если кто еще помнит) - экономика, должна быть экономной! А все хихыкали. Ой, какая дурь. А ведь и правда экономика, по своей сути не может быть экономной. Ведь она появляется «там и тогда, где и когда» у одной группы людей, появляется в избытке того, что «ой как необходимо» другой группе… Например, стеклярусные бусы!.. Их можно было, еще недавно, обменять, например, на бананы, кокосовые орехи или…..целый шмат землицы. Бусы - вещь хорошая, тяжелая, склизкая, блестящая, надевается, хоть на ….., а хоть на ….. Сейчас все проще - мен идет на бумажку размалеванную (радуйся). Потом на эти бумажки приобретем, что либо цивилизованного - презервативы, например. Хотя нет, им (которые продолжают собирать бананы) презервативы или даром раздают или… они им и вовсе не нужны. Свой СПИД роднее. Все это конечно упрощено - бусы, презервативы, землица. Сейчас все куда более круче замотано. И бумажка уже вроде как не нужна, да и управляется все этими самыми финансовыми потоками. «Оседлай» их (потоки) и ты уже царь или вождь племени, какого то, хотя бы...

Но все равно. Кто-то же бананы собирать должен. Ни бусики, ни «мерсы», есть невозможно, пробовал.

А вот ежели энти-то собиратели, да енти бананы перестанут с пальм струшивать. Тогда, что ????? Или собирать их (бананы) только на свою потребу?! Тогда шо???? Тогда этой экономике (что-шо) издец, что-ли. Да нет, не ли – точно!!

Вот и выходит, что «экономика, все же должна, быть - экономной». Но это фантазии конечно. Как же можно чтобы у соседской жены, трусы были из более дорогого шелка, чем скажем у моей полюбовницы. Да и где вы видели что бы, даже две подружки пришли на раут какой в одинаковых платьях. Чем же увенчивывается экономика, а просто сказать - роскошью.

Т.е. тем, что человеку, в принципе-то и не надыть никак. Но ведь надыть!! И ох как! Как же мой домишко может быть меньше, чем у ..... Как говаривал один персонаж забытого уже Райкина: «Пусть все будет, но пусть чего-то, все-таки не хватает!»

И в этом наша большая человеческая проблема. Все остальное – имитация имитации.

Вот у нас, к примеру, радикальную оппозицию принялись ныщиты….Вот оно как-то гиднисть обернулась. Это она энта самая эко-номика по ней, по гыдности, проехалась. Да разве только по гыдности. Вон Гитлер проехался по Рэмам, Сталин - по постаревшим большевикпо из ВКП (б). «Б» отпала - КПСС заделалась.

Так энта эко-номика энта самая, это не только бумажные (кэшевые) или цыферные потоки по банкам ездящие, это чего и, скорее, прежде всего, наша гордыня и зависть из нее, гордыни проросшая. И лесок уже доросся до небес.

«И от света лес создал завесу» - песенка Макаревича голимого, ой прошу прощения, гонимого)

Хотя опять же разница кака? Имитация имитации и все тут. Куда ни кинь - везде эта самая имитация, да еще которую в свою очередь имитировать надобно. В голове не укладывается, а!? В нашем городке, как и по всей Украине - выборы. «Выборы, выборы – кандидаты….ыдары» (песенка).

Ой, не знаю, что и сказать. Если опять уголовщина в меры да дяпутаты?

Люди - если уже иссякла совесть, то надобно руководствоваться, хотя бы здравым смыслом, что ли. Деды-то выбирали, да и те же чукчи злосчастные, выбирают и зараз, тех которые лучшие, тех которые «берегли» «честь смолоду». А так опять проезд экономикой по гидности нашей, самым гыдким способом. Имитация имитации - не более.

Вот обменяем останее - землицу на стеклярус, бумажку или цыфрь у банке - тоды вже усе. Экономика закончится и начнется объективная реальность. Которая, как известно «копируется, фотографируется и дана нам в ощущении», т.е. почувствуем и прочувствуем, все, что экономикой предусмотрено без этих экивоков, на имитацию.

Раскрою один секрет - всякая экономика, заканчивается всегда одним и тем же – рабством. И чем в ней, этой экономике, имитации больше, тем забор в ПУЛАГе, оказывается выше.

Чем экономика, к примеру, запада и примкнувшего к нему востока, отличается от экономики востока и примкнувшего к нему запада????

Тем же чем стойловое содержание скота на эвропейский манер, отличается от строящегося ПУЛАГа - кормежкой. «Жизнь дерьмо. А в конце смерть!» (из к/ф американского, а какого не помню).

И не верьте фокусникам у них «ловкость рук и сплошное мошенство».

Имитация имитации одним (двумя) словом (ами).

ВСЕ.

(Совет)

Если вам надоели нетрезвые разнагольства «за баб» в конце очередного «мальчишника» - то, употребляйте спиртные напитки исключительно с женщинами!

П.С.: Мои заметки от 11.10.2015

view counter

По тематике

Дима Николаенко
СБУ підтвердила затримання працівника

Служба безпеки України підтвердила інформацію про затримання її діючого працівника, завдяки чому запобігли вбивству співробітника спецслужби....

Дима Николаенко
СБУ запобігли вбивство працівника спецслужби

Служба безпеки України приділяє окрему увагу системній протидії порушенням закону та проявам корупції, в тому числі коли це стосується чинних...

Valeriya Turchina
Касается нас всех: Great Reset или великая перезагрузка

Люди, находящиеся у власти, использовали глобальную чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения для целей, не имеющих ничего общего с самим вирусом....

Valeriya Turchina 23.11.2020 13:13
Valeriya Turchina
Ответ на вопрос: когда закончится то, что сейчас происходит?

Эпидемия носит характер военных действий для внутренних процессов в каждой стране. И это пролог к следующим более серьёзным проблемам, которые... 1

Valeriya Turchina 22.11.2020 00:43
Окси
Почему Вадим Акперов проиграл выборы?

"Кукушка" Александра Лысенко, находясь на государственной службе, незаконно агитировала не в пользу кандидата в мэры Сум Вадима Акперова...

Окси 19.11.2020 12:59
view counter

Цитата

В ОПЗЖ достатньо конструктивна позиція
Василь Хома
голова Сумської ОДА
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.