Бас гитара

Досуг

Хочу мужу подарить новую бас гитару,  подскажите как выбирать?

Макарова

В специализированном магазине инструментов Вам подскажут какую выбрать.

щипулина оля

Можно и в интернете неплохую присмотреть,  например здесь https://corda-music.com.ua/gitary/bas-gitary/ разные варианты на любой вкус,  думаю это будет хорошим подарком.

Анастасия Бакуменко

У нас не так уж и много хороших специализированных магазинов с большим выбором. К тому же, большинство менеджеров при  подсказках в выборе товара ставят на первое место цену а не ваши потребности)  Главное продать по дороже да и делов. Многие очень часто меняют свои гитары, так как нужным образом не могут обеспечить правильный уход http://gorlovka.ua/news/article/12549/ .Я пару лет назад на музлайне заказала хорошую бас-гитару Yamaha. Она у меня до сих пор как новенькая.

Екатерина Ярмонова

Я тоже, думаю, что вам лучше обратиться в специализированный магазин

Саша

ООООО в мене сожа з тією що на фото, тільки до неї обовязково підсилювач потрібно придбати.в мене підсилювач hi end техніки з інтернет магазину АудіоВідеоМір і вже слава богу більше 2ох років вірою і правдою служить

Валентин Дунаевский

Это классный подарок и любитель гитар сто процентов отметит.

Дмитрий Колерович

Там выбирать особо не чего, определите для себя сумму, которую можете выделить и смотрите в том ценовом сегменте.

Валентин Дунаевский

Я считаю, что за три с половиной тысячи гривен можно взять вполне отличную бас-гитару. Вот к примеру здесь сейчас даже по акционной цене несколько штук есть. Я бы взял Parksons, они отличные по качеству и сделаны из цельной древесены, это главное их достоинство.

Максим садошит

если брать басуху то лучше не сразу в магазине, а везти под заказ

сейчас данная услуга есть везде, к примеру, я заказывал себе комбик в мьюзикпрофи

доволен как слон, по цене вышло на 80 баксов дешевле

ребята взяли за привоз 30 баксов

экономия = 50 долларов, не слабо с нашими зарпллатами, да?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206226
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65952
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.