Блоги

Що далі?

Сьогодні Верховна Рада відмовилась проголосувати за відставку уряду Азарова. Ми мали надію, що більшість, проти якої фактично вийшов на вулицю весь український народ, дослухається до аргументів опозиційних сил і спільно з нами відставить уряд Миколи Азарова.

На жаль, «яструби» Партії регіонів перемогли. Лише депутати фракції Партії регіонів не проголосували за відставку уряду.

Традиційно не проголосували і їх вірні союзники комуністи, які запропонували спочатку проголосувати за свій варіант відставки уряду, але як виявилось вони навіть не зареєстрували цей варіант у ВР.

Що робити далі? Ще вчора я «пророкував», що голосів за відставку уряду Азарова не вистачить. Це значить, що ми маємо готуватися до затяжної боротьби.

Янукович з Азаровим хочуть взяти нас змором. Вони сподіваються, що мітингувальники і протестувальники втомляться. Тому перше наше завдання - внутрішньо організуватися, налагодити планову зміну мітингувальників у Києві. Кияни готові нас підтримувати: надавати житло, їжу. У центрі Києва також є приміщення, де можна в теплі переночувати.

Тому ми далі продовжуємо боротьбу! Руки не опустимо і не пробачимо Януковичу й Азарову їх злодіяння.

Усіх закликаю спокійно звертатися до представників опозиційних політичних сил, вписуватися в групи для зміни людей, які будуть протестувати у Києві. І далі продовжувати нашу боротьбу до переможного кінця.

Слава Україні! Героям слава!

view counter

Комментарии

Сумы русский горoд

Сейчас в пять вечера (5 часов после полудня) идя с раборы хоть глаз выколи, а в семь утра (5 часов до полудня) солнце в жопу светит.

Нафиг нада нам западлянское время идя с работы идти ещё в магазит и спотыкатся?

ВЕРНИТЕ НАМ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ Crazy

мацковскае время

Он в глушково пехал на пмж и на тебе твое время.Живи и радуйся.Айда к нам к паря!!!!

Гость2222

Юле - побег!!!

а то вы без неё жалкие сыруны.

Славик

Нам кажется, что пора уже г-дам М-це и М-ко готовить побег из больницы для Юлии Владимировны. Например, на вертолёте. 

Если вам напару удастся успешно провести это мероприятие, вы оба станете в глазах нас, пересичных свидомитов, настоящими героями. Возможно, получите потом по звезде Героя Украины.  

пггнн

отличная идея!

без ника..

Меня многие обвиняют за то, что я открыто утверждаю, что Медуница тупой. Говорят ВЕДЬ ОН ПРОТИВ МИНАЕВА ТАК ЗНАЧИТ С НАМИ. Я всегда говорю В ЖОПУ ТАКИХ СОЮЗНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!

Когда лидер областных БЮТовсцев умышленно сливает решение горсовета по ситуации в стране, в котором напрочь стирается имя Януковича, то это тупое ссылкливое мурло, которое зовут Медуница должен поднять свою жопу, пойти в руководство БЮТ, чьим выдвиженцем он является и в чьей фракции он состоит, и поднять прямо вопрос, что эта сволочь ЛЫСЕНКО не должен возглавлять БЮТ, ибо он сливает протестные настроения. Так ВОНО сволота будет сидеть на жопе тихо, как и тогда когда Лысенко сливал округ под Волкова, а потом рассказывать очередные скзаки какой он молодец.

ТУПОЕ И ССЫКЛИВОЕ МУРЛО!!!!!!!!!!! ( а все кому не нравиться как я называю Медуницу и кем его считаю, пошли нафуй) (Пушко С.Г)

P.S.

Вы все сводите к политике. А недостало вас, что у нас в стране могут любого уничтожить без суда и следствия. Нет ни законов , ни прав. А вы будете рассказывать, что нужно работать. Вас подсадили на необходимость работать за копейки и молчать. А подумайте почему западенцы больше всего выступають, да они независимы от работы. У них давно закрыты все предприятия и они привыкли надеяться на себя и деньги зарабатывать и работать на себя. И они не бояться сказать правду. А мы сидим и только на кухнях рассказываем как тяжело жить. А что ты сделал , чтобы твоя жизнь стала лучше????

товарищ с востока танцует жестоко

Да мы сцикуны, по сравнкению с западэнцами.Для нас главное бутылка пива и хамса. Ато ее могут забрать шо тода делать?

AWASS

 
Да мы сцикуны, по сравнкению с западэнцами

Нет, у нас не до такой степени развито предательство как на западе. Мы понимаем, что потеря связей с Россией грозит крахом, на западе этот крах уже наступил. За что народу бороться? За то чтобы СВОБОДНО ездить в европу и мыть туалеты? Почему мы должны отказываться от своей Родины и во имя чего???    Shock

студент

Съездите, засранцы, хотя бы раз в Европу и все станет ясно. А так: вкус на цвет, звук на глаз и пр.

AWASS

 
Съездите, засранцы, хотя бы раз в Европу и все станет ясно

За сколько долларов продал Родину? А что делать пенсионерам и детям малым? Ждать когда по требованию ЕС закроются все промышленные предприятия и АЭС? Надо вначале думать о Родине, а потом о себе. Но это поймут только патриоты, а предатели с пятой колоны работают во вред Родины

Давно не гость

 
Мы понимаем, что потеря связей с Россией грозит крахом, на западе этот крах уже наступил.

Что ты несешь, товарищь из прошлого?

view counter
view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.