"Запахло весной"

Спели хором сумчане, пришедшие в Театр Щепкина 21 февраля на концерт группы "Бутырка".
- Наше выступление в вашем городе знаменательно, потому что в первый раз. Мы очень тронуты, нам очень понравилось, как тепло нас встречал зритель, — поделился с "Данкором" своими впечатлениями солист "Бутырки" Владимир Ждамиров. - Так нас только в Сибири встречают! В хорошем настроении и под впечатлением отсюда едем. Будем чаще приезжать в ваш город.

Как оказалось, в Сумах у "Бутырки" довольно много поклонников: несмотря на экономический кризис, концерт посетило около 500 человек.

- Билеты стоили от 100 до 350 грн. Кризис, конечно, сказался: на балкон 100 процентов билетов было куплено, а в партере остались свободные места, — говорит организатор концерта Олег Шепилов.

Для тех, кто не в курсе: "Бутырка" поет шансон. Даже если вы не поклонник творчества воронежских шансонье Владимира Ждамирова и Олега Симонова (лидеры группы), их песни "Запахло весной, метелям отбой", "Аттестат в крови", "Ты в жизнь мою вошла в последний мой рассвет", наверняка, приходилось слышать хотя бы в маршрутках.

Насчет ползала прокуроров, о котором на концерте говорил Владимир Ждамиров, весьма сомнительно, а вот юристов, медиков, бизнесменов и даже госслужащих было вдоволь.

Комментарии

Виталий, юрист:

- На концерт я пришел с друзьями. Слушаем группу "Бутырка" уже 3,5 года. Любимая песня — "Последний рассвет".

Татьяна, швея:

- Впечатления от концерта очень хорошие: мне нравится эта группа, все песни любимые.

По теме: «Лёре огромный привет»

- А вы общаетесь с криминальными авторитетами? Cлышали о Лёре Сумском?

- Конечно, конечно, – Владимир Ждамиров.

- Знаем, да, - Олег Cимонов.

- Мы скажем, что это очень уважаемый человек не только в Украине, он уважаемый везде: и в России, и за рубежом, – Владимир.

- От нас привет, – Олег.

- Это наши близкие люди, которые постоянно рядом с нами и дают нам моральную поддержку, всегда звонят, интересуются нашим здоровьем. Лёре огромный привет от группы «Бутырка». Мы его очень уважаем. Он очень порядочный и хороший человек. Действительно. Желаем ему всех благ. Всегда с тобой, братишка. Группа «Бутырка», - Владимир.

- Не было у вас идеи заехать с концертом в Сумскую колонию?

- В Горловке мы были, в Донецке, в Енакиево, - Олег.

- Нас запускают с удовольствием в лагерь, «хозяин» дал распоряжение: «Бутырка» приезжает – без всяких осмотров, досмотров. А вот в Сумах не были, у нас времени просто в обрез. Но ничего, в следующий раз, конечно, мы через Леру это все подвяжем и сделаем концерт, - Владимир.
Елена Адаменко, газета "Данкор"
прохожий

культуру в массы, а хуле?

Роман Кулизнев

Музыка для людей не переросших детских штанишек.
Одним словом "маршруточников"
А-ля "зона" братва и всякая с этим связаная малолеточная дурь Laughing out loud

evabrawn

Детские штанишки, может, еще и не переросли, а вот заплатить по 100-350 гривен за билет они в состоянии

Игореха

Знал я одного в полне авторитетного товарища.
Так на удивление ни разу не слышал что б он хоть слово обмолвил про свои похождения. А их у него целый букет, годков этак 17 по лагерям.
А на оборот считал что б об этом должны мало кто знать. Это может помешать его "работе".
А безмозглое увлечение шансоном, человеком который даже и близко не нюхал барачной жизни считал дешовым фраерством. И по этому отношение к такому человеку у него было как к дибилу последнему

evabrawn

Конечно, людям, которые стали на "правильный" путь (бизнесом занялись и т.д.) сегодня может и стыдно вспоминать барачное прошлое. Нынче зэчье не в моде. А вот клавишник "Бутырки" на таком прошлом карьеру сделал, он ведь сидел по четырем статьям.

1234

Да клоуны они все. Уроды. Тошнит от этой всей 15летней гопоты. С ихними зоновскими манерами. "фени" ихней кавырканой. Стаят "черти" пальцы гнут друг перед другом. Так бы взял да поотрезал бы их да в задницу засунул
В какой цевилизованной стране идет открытая пропаганда ворья, зон, тюрем и всякой срани. Только у нас. По этому и возвращаюсь всегда из за бугра как в какое то болото.
Была б возможность остался бы там что б этого ни когда не видить и не слышать
:twisted: :twisted: :twisted:

evabrawn

Ну, во-первых музыкантам "Бутырки" не по 15 лет. А во-вторых, хоть я и, мягко сказать, не любитель шансона, назвать их пропагандистами зоновской жизни не могу. Как по мне, так они наоборот собой показывают, как может сложиться жизнь бывшего зэка. Из грязи - в князи

Игореха

Из какой грязи в князи evabrawn ты какой то не до деланый При чем тут 15летние уличьные дауны к твоей любимой Бутырке.
И как они показывают? Ты хоть репертуар ихний слышал? А если слышал то сиди и помалкивай. Или флуди на ветке спорт.

Лёра

Уважать Лёру!!!Этого пидара,Петуха по жизни.
Жесть!!!!!!!Это не Бутырка а клоуны
Пусть и песни у них норм.Но уважать бандюков
ппц.А ну да бандюки их же спансируют.

1799

Лёра написал:
Уважать Лёру!!!Этого пидара,Петуха по жизни.
Жесть!!!!!!!.

А че ж ты сам Лерой назвался? Анонимно гнать, что Лера - Петух - это не задача, а ты бы в глаза Леру этими словами назвал, представился бы, мол, я Иван Иваныч Иванов считаю тебя, Лера, петухом. Кишка тонка?

Ленок

"Мне тяжело, когда ты уезжаеш, мне нелегко одной встречать рассвет, но я дождусь, дождусь, я обещаю, в моей душе другому места нет!"
А у меня муж водила-дальнобойщик, и шансон про дорогу, встречи, расставания и любовь - я люблю! Tongue
А вот современную попсу, рок, метал, рэп и всякую прочую муть - терпеть не могу! Evil

Смерть Неформалам!

Все кто негативно отзывается о тюремной жизнь, школота, пидоры, пасивные гомо-сты, или вафлеры, из мажорных семей у которых навернека предки в мусарне работают. Вы просто злитесь что вас в школе ****ят все кому не лень. Слабаки!

Гость

Ленок написал:
А вот современную попсу, рок, метал, рэп и всякую прочую муть - терпеть не могу!

Осуждают то,чего не понимают.

(  Квинтилиан)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206776
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.