«Ра-нет-ки!»

До боли в перепонках на весь Театр Щепкина визжали толпы сумчан от пяти и старше
Свершилось! 28 декабря, невзирая на сдвиги в гастрольном графике, грипп и перенесенную одной из участниц группы операцию, «Ранетки» таки появились в Сумах.

«Привет, Сумы! Привет, Сумы!» - несколько минут скандировали гостьи в благодарность за теплый прием. Несмотря на свой юный возраст (а может, именно из-за него), девчонки, что называется, отожгли по полной.

Пели и играли только "вживую", скакали по сцене как угорелые, метали в зал подарки, при этом Лена-ранетка продемонстрировала мастерство баскетболистки, трижды добросив сувениры (фирменные сумки) аж до балкона. Сумчане тоже не подкачали: прямо-таки забросали девчонок мягкими игрушками и цветами, а один особо отличившийся поклонник презентовал игрушечный микрофон и полосатые очки в стразах, которые наперебой стали примерять Женя и Нюта.

Эмоции зашкаливали не только у зрителей, но и у артисток. Аня даже нечаянно царапнула Лену гитарой, но продюсер группы Сергей Мельниченко, ни на секунду не покидавший своих подопечных даже на сцене, тут же обработал рану и заклеил пластырем. Полтора часа концерта пролетели как десять минут, девчонки исполнили не только запланированные песни, но и по заявкам зрителей. А еще ответили на вопросы. «Этот концерт вы должны запомнить на 50 лет!» — призвала Женя.

По теме: О сериале


«Ранетки» ответили на вопросы корреспондента «Данкора».

- Будете ли вы сниматься в пятом сезоне «Ранеток»?

- Нет. У нас часто спрашивают: мы такие же, как героини, или нет. Поэтому мы решили снять свой фильм «Ранетки-Live» и показать, какие мы на самом деле.

- Лена, скажите, в жизни был КВМ – любовь между Вами и Вашим партнером Виталием Абдуловым?

- Я с Виталием не встречаюсь и не встречалась, а то, что на ютубе выложили видео, как мы сидим в кафе, мы с ним хорошо общаемся и просто встретились поговорить, рассказать друг другу анекдоты, - ответила Лена.

- Да?! – удивилась Женя.

- Наташ, Вы недавно вышли замуж за продюсера группы Сергея Мельниченко. Кто поймал ваш свадебный букет?

- Если честно, я так обиделась, — отвечает Женя, — Хотела я, а поймала дочь Мельниченко, а она же младше меня…
Елена Адаменко, газета "Данкор"
Александра

ранетки Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька Горбачь(Ходун)

Ранеточки я вас люблю больше своего мужа и "друга".
:oops: Приезжайте еще.

1а1а1а1а1а

Если чесно, раньше они мне нравились. Но НАДОЕЛИ уже. Сколько можна? Хочеться чегото нового...

лулулулул

Вот именно от пяти и выше (я думаю лет до 15). Кто еще может туда ходить. Только такие как это Оленька. малолетние безголовые
Хотя пардон у нее есть муж и "друг". Тогда остается жалеть мужа. И радоваться за ее "друга". Которому умственные данные пофиг Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 116597
Все сообщения 267225
Всего зарегистрированных пользователей 47676
Последний зарегистрированный пользователь aqumi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.