Знакомимся с командами-участницами Сумской областной лиги КВН "СумКа"

Первые три коллектива! Репортаж подготовила Яна Опарий.

Команда «Третья планета» сформировалась 23 февраля  2011 года. До этого дня в команде был 1 участник, но сейчас все гораздо круче, - они играют втроем.

Денис Ловчев

Макс Нестеров

Денис Василенко

Александр Бабенко – звукарь

Парни учатся в разных школах (№1,2 г. Ромны), но это не мешает им собираться и играть в КВН. Теперь они в лиге «СумКа». Зная этих парней, думаю, они ответственно будут готовиться ко всем играм. «С нетерпением ждали 8 апреля – открытия лиги «СумКа», хочется поиграть не только в Ромнах», - зарядила «Третья планета».

Команду «Нас заставили» (шк. №9) в СумГУ за два года успели полюбить. Если вы бывали на школьных играх КВН, то капитана этой команды, наверняка запомнили. Феликс очень любит свою команду: «Нас заставили» - моя любимая команда, и буду я за нее играть вечно, пока не выгонят конечно=))»

Вот состав команды определенно все время был неопределенным. Поначалу играли: 3 мальчика и одна девочка. Мальчики ушли, пришли девочки. Сами посмотрите список экс-участников команды КВН «Нас заставили»:

 Михайлов Влад
Маликов Валентин
Олена Житкова
Редька Феликс
Полозов Игорь
Бут Карина
Корыстин Дима
Дондик Ксения
Сисоев Денис
Линник Констянтин
Поччечун Евгений
Кравченко Дарья
Кравченко Лиза
Феликс поделился дальнейшей историей команды: «А потом появился Макс со своим не превзойденным"Слоник". Без девочек играть можно, но это было бы невыносимо скучно. Лена - это просто мега человек, который может сделать что угодно и ей за это ничего не будет».

Как в вашей команде происходит написание юмора?

Писать и сейчас нелегко. Иногда проскакивают шутки, за которые Глущенко Илья (руководитель команды) меня ненавидит. Рад, что уже 50% моего материала. Пишем только я и Глущ.

Что для тебя КВН?

КВН - это не хобби и не планы, это секта, из которой ты не можешь вырваться. Она засасывает тебя по уши, и ты в плену у нее до самого конца жизни.

Готова команда 8 апреля соревноваться не только со школьными командами?

Рубится с универами -  хорошо,  но ещё хочется побыть детьми, ведь школьные годы КВН -  это незабываемо.

С сентября 2010 года существует еще одна команда-участница лиги «СумКа» -  «Без весны» (финалисты Харьковской Городской Школьной Лиги).  В команде играют: Павел Пигуль, Илья Бондаренко, Александр Когулько. 

А называются ребята так, потому что никто из игроков не рождён весной.
Капитан команды – Илья Бондаренко: «Ожидаем хорошего уровня игр «СумКи», достойного участия в них, надеемся на выход в Фан-Зону.
Какая игра вам больше всего помнится?

Финал Харьковской Городской Школьной Лиги, потому что очень стремились дойти, кроме того, к этому времени мы стали одним целым.

Наталья Гончарук

круто!!!!! давайте обо всех остальных тоже не забудьте написать. я на фестивале открытия была, запомнились все чем-то, а вот такие подробности почитала с удовольствием!!!! =)

Бобёришка

Smile о!..надо интерью остальных моих докинуть !

Наталья Гончарук

надо!!!!! однозначно =)

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Сергей Скакун
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1681
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 127850
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52702
Последний зарегистрированный пользователь asutycok

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.