Горводоканал тонет в долгах населения

С начала года задолженность горожан перед водоканалом возросла на 1,5 млн. грн. и продолжает увеличиваться.

- Каждый месяц сумма долга возрастает на 250 тыс. грн., – заявил на совещании 27 сентября первый заместитель мэра Николай Трофименко. – У облэнерго не растет, у «Сумытеплоэнерго» не растет, а у горводоканала растет! Директору горводоканала Василию Гуре поручено принять срочные меры для сокращения задолженности.

Гость

А куда они деньги девают ? Ведь я плачу своевременно и полностью ? А может водоканалу нужно подумать об оптимизации своего штата ? И зачем столько тержать бюрократического персонала В ВЕК КОМПЬЮТЕРОВ ? Ненужные ТЁТКИ ХОДЮТЬ и маются по квартирах в ненужном сборе информации, ведь клиент может ПРОЧИРИКАТЬ по ТЛФ или сбросить СМС с нужными данными , а зарплата ТЁТКИ + её проездные  и беговые не будут возлататься на мой КОШЕЛЁК. Ребята  горводоканальщики ПОВЕРНИТЕСЬ лицом к нам, вас кормящим и наведите порядок в конторе или освоботите место для думающих. Ведь энергетики просют показать СЧЕТЧИК в квитанции , А ВАМ СЛАБО ???

Гость

да зарплата тех теток -гулькин нос!!!ВСЕ сжирают  так званые УЧРЕДИТЕЛИ!!!! ИМ ВСЕ МАЛО мало мало мало!!!!Ждите нового экономически ,как стало модно брэхать, ПОДОРОЖАНИЯ!!!!!!

Гость

Как бывший работник могу сказать, что там есть великолепно отлаженные схемы перевода денег за оборудование в карманы руководителей.

житель

не*уй было тарифы так подымать. Сам Трофим с Миньетовым в неплатежах и виноваты. А то скоро дойдет до того что подымут еще тариф и скажут что воду подсластят (будут сахарок добавлять). А наши лохи выберут Минаева. Выбирайте, выбирайте

view counter

Сейчас на форуме

Кирилл Славгородский
Анэстэйша

Зарегистрированных 2
Гостей 623
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 96826
Все сообщения 249455
Всего зарегистрированных пользователей 39346
Последний зарегистрированный пользователь igycoxiro

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.