Шторы плиссе

Стоит ли покупать?

Давно мечтаю купить шторы плиссе, вот сейчас лето кончаеся, на них акции везде, думаю заказать вот тут https://www.story-rulonnye.com.ua/products/shtory-plisse Только вот переживаю, что их стирать сложно будет, расскажите, как это правильно делать, не леняют ли они? Не жалеете ли вы, что их купили? 

Floksa

Я не жалею, что их купила, у меня окно выходит на солнечную сторону, я бы без них не смогла! Я их не стираю вообще, просто прохожусь по ним пылесосом  иногда.

Марко

Моя жена стирает такие шторы раз в год, я снимаю их, а она замачивает их в ванной в мыльной воде и мочалкой для посуды трёт. Наши шторы  не линяют и рисунок с них не стирается. Вы главное не экономьте, а покупайте шторы из качественного полотна.

Петричин Софія

Мені теж подобаються такі штори, дуже гарно та цікаво вписуються в будь-який інтер'єр кімнати. Можете собі ще переглянути у цієї фірми https://sunguard.com.ua/shtory-plise/ ми теж туди зверталися. Якість тканини чудова і ціна не завишена.

Dartna Kacher

Я такі у подруги бачила, хотіла б теж такі купити.

Алла Мирко

Я дуже люблю нестандартні рішення. Колись купляла ролети день-ніч, зараз побачила плісе, і хочу замовити в іншу кімнату їх. Завжди довіряю перевіреній фірмі https://vikna-dveri.lviv.ua/shtory-plise/ де якість на вищому рівні, та ціна мені підходить.

Goolya

Мне тоже такие нравятся. 

Мария Елисеева

Колись побачила такі жалюзі плісе у сусідів, мені дуже сподобалися, хоча чоловік був проти. Я тайком замовила тут https://prestige-house.com.ua/roletytagaluzi/galuzi-plice/ спеціалісти допомогли визначитися з вибром, порадили які більше підійдуть. А коли чоловік побачив кінцевий результат, був приємно здивований, викидати не прийшлося)

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1087
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 170975
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 64994
Последний зарегистрированный пользователь helpcenter.sumy

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.