Приватные SMS-ки

[color=#333333] Вдруг кому-то пригодится [url=http://buhity.pp.ru/].[/url] Ну и не стесняйтесь, напишите тоже ;) 1.

Вдруг кому-то пригодится .
Ну и не стесняйтесь, напишите тоже Wink

1.
Внимание! ! ! Это хитроумный вирус! Он проник в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и послал ему эту любовную sms.

2.
Моей сладкой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением) ! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик.

3.
Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе несчетное количество самых нежных поцелуев!

4.
Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя без ума!

5.
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю?
Потому что по-другому не могу!

6.
Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого!

7.
Я люблю свою жизнь,
Потому что ты в ней,
А тебя - потому,
Что ты в жизни моей.

8.
Привет солнышко! На улице снег, леденящий ветер, а у меня украли палатку - пусти переночевать.

9.
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали. . .

10.
Мне тут позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал. . .

11.
Утром не завтракаю, т.к
. думаю о тебе
.
Днем не обедаю - думаю о тебе
.
Вечером не ужинаю - думаю о тебе
.
Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!

12.
Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.

13.
Я рядом с тобой обо всём забываю,
А если не видимся, очень скучаю!
Становится каждая встреча бесценной,
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!

14.
Когда ты порою скучаешь,
И что-то тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя!

15.
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.

Сара Линштейн

Стоит над этим подумать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205674
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.